Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service, schlechtem Essen und mittelmäßigem Housekeeping!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
zentral gelegenes Designhotel
zentral gelegenes modernes Designhotel. Moderne Komfortable Zimmer. sehr schönes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde nochmal hingehen
Saubere Zimmer, nettes und zuvorkommenden Personal und sehr nettes Ambiente. Das hotel ist etwas außerhalb gelegen aber dennoch super mit der Bahn Dank kurzer taktung zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pragbesuch
Das Pentahotel Prag ist ein modernes Hotel aus der Penta-Kette, damit vergleichbar. Durchweg junges, engagiertes Personal bemüht sich um alle Wünsche der internationalen Gäste. Der Frühstücksbereich ist stylistisch eingerichtet. Das ist beim ersten Mal etwas gewöhnungsbedürftig, aber bei allen Penta-Hotels gleich. Es werden oft gute Angebote gemacht.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Stylisches Stadthotel
Sehr stylisches Hotel. Eingangsbereich mit Bar ist sehr modern. In einer neueren Bewertung steht, dass es an der Rezeption Tickets für den ÖV gibt. Das stimmt nicht! Ausser mir haben noch andere deutschsprachige Gäste nach Tickets gefragt.... wahrscheinlich auf Grund dieser Info. Tickets gibt's am Automaten an der Metrostation. Es braucht aber Münzen! Zeitweise ist ein bedienter Schalter geöffnet. Ansonsten soll es im Kiosk Tickets geben. In der Stadt ist alles nah beieinander. Wir haben immer Tickets für CZK 24…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal um Prag zu erkunden!
Schönes, modernes Hotel für einen Städtetrip in ruhiger Lage. Tolle Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für die Erkundung von Prag und Umgebun
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Reichweite zum Zentrum von Prag. Direkt an der S-Bahn gelegen. Top Frühstück. Renovierte Zimmer.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, witzig eingerichtete Zimmer (ich empfehle mal einen Blick in die Männer-Toiletten neben dem Billiard ;->), umfangreiches Frühstück - an sich alles da, was man so möchte. Einzig von den mäßig aufgebackenen Brötchen war ich ein wenig enttäuscht...
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern, Zentral und Schön! Super Frühstück
Sehr schönes, zentrales Hotel in Prag. Etwa 7 min fußläufig von der U-Bahn Station entfernt. Unser Zimmer war relativ klein, vor allem mit zwei Koffern. Fanden wir aber nicht schlimm. Wenn es eine Wahlmöglichkeit gibt, besser ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da die zur Straßenseite relativ laut sind. Das Fenster also besser geschlossen halten. Bestes Frühstück das ich bisher in einem Hotel hatte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absoluter Geheimtipp in Prag
Sehr stylisches Hotel mit super nettem Personal, grandiosen Betten und ein Frühstücksbuffet was seines Gleichen sucht. TOP