Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer (mit Balkon) ordentlich und schön eingerichtet.
In der näheren Umgebung (Prager Stadtteil Karlin) kann man gut Essen und Kaffee trinken.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, Große Zimmer, aber manchmal etwas komischer Zimmerservice. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Internetverbindung eher mäßig mit 256 kb/s
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn wir wieder kommen, dann gerne wieder hier!
Das Hotel sieht schick, jung, trendy und einladend aus. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit im ganzen Hotel lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind trendig-stilvoll und praktisch eingerichtet, die Betten riesig und der WiFi Empfang inklusive und überall gut. Das Frühstücksbuffet ist einerseits fürs Auge attraktiv gestylt, aber auch sehr grosszügig und appetitanregend zusammengestellt. Das Ambiente empfanden wir dank dem intelligent aufgeteilten Raumkonzept als äusserst angenehm. Schön, wenn der neue Tag…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum
Modernes Hotel mit Stylisten Zimmern mit Balkon , wenn man nach hinten raus wohnt. Die große Bar ist gleichzeitig die Rezeption. Tolles Frühstück mit Sekt.
Wir sind restlos begeistert vom Pentahotel in Prag
Uns hat es im Pentahotel Prag sehr gut gefallen - super Zimmer, toller Eingangs-und Loungebereich, Top-Frühstück, gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder!!!
Das Hotel ist sehr gut. Es liegt zwar ein wenig außerhalb, aber direkt an einer U-Bahn-Station. Rund herum sind Geschäfte und Restaurants. Das Hotel selbst ist neu, hat sehr gutes Abendessen und ein reichthaltiges Frühstücksbuffet. Das WLAN ist gut, die Zimmer groß und das Fitnessstudio absolut ausreichend.