ein schönes kleines Appartmenthotel in guter Lage, Wohnküche, Schlafzimmer im OG, 2 Toiletten, Bad, Balkon + Terasse. schöne Bauweise, Parkplätze vor der Tür, Save kostenlos
Die Appartements sind großzügig gestaltet. Alles ist vorhanden was für den Urlaub benötigt wird. Der Empfang ist freundlich gewesen. Der große Baum vor dem Haus spendet Schatten, sorgt aber auch für weniger Helligkeit im Haus
Das Hotel ist völlig ungeeignet für Kinder. Der Eigentümer hat vom ersten Tag an jegliche Spielaktivität unserer Kinder unterbunden, wir fühlten uns nicht nur beobachtet , wir wurden es. Die Umgebung ist sehr schön, aber wir fühlten uns sehr eingeschränkt.
Tolle Apparmentanlage, sehr ruhig gelegen und zentral so das man alles was man braucht leicht und schnell besorgen kann!Die Chefin und das Personsl,sind sehr freundlich und hilfsbereit! Kann man nur wärmstens weiter empfehlen
Nettes Hotel ! Hat einen Pool und jedes Zimmer hat eine Terrasse. Leider ist nicht jede Terrasse in der Sonne das ist sehr schade. Die Ausrüstung der Küche ist eher Zero. Mussten uns als dem anderen Zimmer Sachen holen. Dazu kommt es gibt kaum Steckdosen !!! In der Küche eine und im Schlafzimmer keine wenn man sein Handy oder andere elektronische Sachen aufladen will ist das nicht möglich ... sehr schade !! Von außen woah von innen naja ...
Architektonisch ansprechend gestaltetes Feriendomizil in zentraler Lage in Valle Gran Rey. Gepflegte Gartenanlage mit Pool. Der um den Pool herum gebaute Kindersicherungs-Zaun verbessert leider die Optik des kleinen, aber recht schönen Gartens nicht. Liegen und Sonnenschirm stehen für jedes Zimmer zur Verfügung.
Wir haben im Jan.18 für 2 Wo.in einem App.dieser Anlage gewohnt. Superschön. Gute Betten, geräumig, sauber + nur ca.60 m zur kleinen Bucht mit toller Brandung ( kein Baden) zum Strand ca. 300m.Gute Restaurants in der Nähe.Frisches Obst vom Besitzer geerntet - kostenlos an der Rezeption.Tolle Unterkunft