Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel direkt neben dem Airport
Diese Hotel ist ideal für eine Übernachtung wenn man am Flughafen ankommt oder abfliegt. Nur ca. 5 Minuten (!!!) Fahrzeit vom Flughafen. Alles sehr sauber. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice. Mit dem Taxi kostet es 15 Dollar + Tip. Wir werden diesen Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Miami wieder nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Als Reisebeginn oder - ende hervorragend geeignet
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, da wir am folgenden Tag nach Hause fliegen mussten. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut- mit frischem Obst, Bagels, Cerealien aller Art, sogar Waffeln konnte man sich backen. Außerdem gab es einen kleinen Whirlpool sowie ein Fitnessraum. Die Anbindung nach Miami Beach über die 836 , direkt um die Ecke. Natürlich hört man ab und an größere Flugzeuge starten, aber so als erste oder letzte Übernachtung hervorragend geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Katastrophal
Das Hotel macht von aussen einen einigermaßen ordentlichen Eindruck, aber das wars dann auch schon. Wir waren zum Glück nur 2 Nächte nach unserer Bahamas-Kreuzfahrt zu Gast, und hielten uns auch kaum im Hotel auf.
Der einzige Tipp ist, dieses Hotel zu meiden. Auf anderen Hotelbewertungsportalen hatte es relativ gute Bewertungen erhalten, und da wir auch keine großen Ansprüche hatten, haben wir es gebucht, was wir wirklich bereuen. Ausserdem wäre es gut, Spanisch zu sprechen, da das Personal, egal in welchem…
Typisches Airporthotel für 1 Übernachtung o.k., für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Zimmer sind stark verwohnt, kleiner Pool, laute Klimaanlage. Frühstück amerikanisch, nur Cornflakes, Waffeln und Toast, Plastikgeschirr, wenig Platz im Raum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
ALS DURCHGANGSHOTEL TOP!
Ich war zu Beginn meiner Rundreise in Florida als erstes dort. Das Hotel als solches ist in Ordnung. Das
Frühstück gemessen an dem was noch kam war ebenso akzeptabel. Man merkt halt schon, daß es für
Gruppenreisen ausgestattet ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Typisches Flughafenmotel mit kleinen Abstrichen
Wie bei viele Flughafen Hotels muß auch hier wieder ein Abstrich zur sonstigen Leistungskapazität der jeweiligen Kette gemacht werden.Die Zimmer sind kleiner und einfacher ausgerüstet als sonst bei Fairfield.Trotzalledem empfehlenswert für ca. 80$ am Tag.