Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Lage aber laut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einchecken war recht zügig und man hat sich um unsere Wünsche gekümmert. Das Zimmer war sauber und relativ groß. Man sollte versuchen ein Zimmer zum Pool zu bekommen, da dort die Aussicht schöner ist und die Zimmer ruhiger. Das Frühstücksbuffet hat eine gut Auswahl. Abendessen war gut, allerdings nicht unbedingt nach unserem Geschmack gewürzt. Leider gab es am Samstag und Sonntag keine alkoholischen Getränke (ist angeblich Gesetz, aber wir haben in anderen Restaurants…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Stadthotel
Ein sehr gepflegtes Stadthotel, sauber und sehr großzüger Garten mit Pool. Liegen usw. Die Bar ist nicht sehr gemütlich, da könnte man noch was dran tun,aber dafür ein gewaltiger Ausblick aus Bar und Frühstücksraum über Quito
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in Quito, zwar an einer Hauptstraße, aber zurückversetzt, so dass man den Straßenlärm nicht hört. Allein der Flugverkehr ist zu hören, da sich der Flughafen noch mitten in der Stadt befindet. In der Nacht herrscht allerdings Flugverbot. Ab 2012 wird der Flughafen aber nach außerhalb verlegt. Das Hotel hat auch ein kleines Casino. Als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge ist es sehr geeignet, es stehen auch immer Taxen vor der Tür.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Lage mit Aussicht auf die Stadt
Bei dem Hotel Quito handelt es sich um ein Hotel der älteren Bauart. Das Hauptgebäude hat sechs Etagen und das angrenzende Nebengebäude zwei Etagen. Das Nebengebäude wurde später angebaut. Beide Gebäude sind jedoch in einem sehr guten Zustand. Das Hotel hat ca. 210 Zimmer. Der Eingangsbereich ist sehr hell, freundlich und großzügig gestaltet. Der Gesamteindruck war sehr gut. Als eingeschlossenen Leistung hatten wir Frühstück. Das Hotel war sehr gut besucht, aber sehr ruhig. Bei unserer Reisezeit im Mai ist in der…
Soleil(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nicht ganz so zentral gelegen, dafür aber ruhig. Mit dem Taxi oder Bus ist man schnell in der Stadt. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr ganz neu aber absolut ok. Wir hatten eine super schöne Aussicht auf die Stadt von unserem Zimmer aus. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht auch gut Englisch. Für die ersten paar Tage absolut zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Top Hotel
Das Hotel liegt in aller bester Lage hoch über Quito. Der Ausblick von der Bar im obersten Stock ist umwerfend und ein muss für jeden der in Quito ist. Hotel Quito ist kult mit viel Geschichte. Es gibt sicher neuere und besser eingerichtete Hotels, aber diese haben kein Bezug zur Stadt. Für Kultursuchende ist Hotel Quito genau das richtige.