Sehr gute und ruhige Unterkunft. Perfekte Lage am Ufer des Wildsees. Saubere und gut ausgestattete Apartments, tolle Terrasse. Freundliche und hilfsbereite Leitung und Personal. Ich fühlte mich sehr wohl hier, bin schon 4 mal in diesem Haus gewesen und komme gerne wieder.
Wunderbare Lage am Ufer des Wildsees; trotz der Lage zwischen Zufahrtsstraße nach Seefeld und Bahnstrecke traumhaft ruhig; morgens weckt nur das Zwitschern der Rotschwänze. Appartement sehr sauber und gut ausgestattet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne Anlage
Wir haben einen sehr schônen einwöchigen Familienurlaub dort verbracht. Das Appartment war wunderschön und wir wurden bestens betreut. Wir kommen wieder keine Frage!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber. Es sind alle dort sehr freundlich. Wenn sich von seinen stressigen Alltag erholen möchte ist es eine Reise wert. Kommen gerne wieder zu euch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Alles sehr sauber und ordentlich, sehr freundlicher Empfang, ruhige Apartments Stadtnah.. alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt braucht.