Florian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel mitten in Belfast
Schickes, modernes Business Hotel nahe Stadtzentrum von Belfast. Preis-Leistung ist sehr gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel am Rande der Innenstadt
Alleine das Check-In für mehr als 50 Personen verdient einen Zusatzstern. Perfekt vorbereitet, keine Wartezeit. Schöne neue saubere Zimmer. Man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Tip für Stadtrundfahrt, die mehrsprachigen Tonbandfahrten finden nur zu bestimmten Zeiten statt. Nachfragen, sonst hat man eine Fahrt mit einen Iren, der furchtbaren Dialekt spricht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Desgin Hotel in zentraler Lage
sehr modernes Hotel, super Design, wir hatten Zimmer mit Frühstück-sehr tolles Buffet, falls man Sonderwünsche hatte, wurden diese auch erfüllt. Auf jeder Etage befand sich ein Eiswürfelzubereiter und ein Schuhputzgerät.