Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral gelegen für Geschäftsreisen
Sehr zentral direkt am "Eingang" zur Altstadt gelegen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisen. Nach Arbeitsende kann man zu Fuß den Abend in einem der vielen Restaurants in der Altstadt ausklingen lassen oder zu einem Geschäftsessen nutzen. Die An- und Abreise ist ebenfalls gut. Bis kurz vor die Tiefgarage am Hotel kann man über Autobahnen von Wien und zweispurige Durchgangsstraßen fahren.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit Flair an sehr zentraler Stelle
Hotel mit Flair an sehr zentraler Stelle in Bratislava. Zimmer groß und sauber, umfangreiches Frühstücksbuffett, freundliches Personal. Perfektes Hotel für eine Städtereise.
Anna(31-35)Schweiz
Zentrale Lage
Das Hotel ist zentral zwischen der Altstadt und der Donau gelegen. Die Fenster sind leider nicht so gut isoliert; man hört die Tram und die lärmenden Nachtschwärmer. Die Business-Zimmer sind geräumig und sauber. Im Badezimmer gibt es nebst Föhn, Duschgel und Schampoo. Das Frühstück ist sehr lecker!

Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel am Eingang zur Altstadt
Tolle Lage am Eingang zur Altstadt. Die Tiefgarage ist unter dem Hotel. Die Einfahrt zum Hotel ist ein wenig knifflig, da man in die Fussgängerzone muss, das Navi führt einen gut ans Ziel.
Ernst(56-60)Österreich
Sehr schönes niveauvolles Stadthotel, super Service
Erhielten trotz online Buchung von 'bed & breakfast standard' einen Business Room im 6. Stock mit wunderschönen Blick auf die Stadt samt Promenade (nochmals DANKE!). Weder am tadellosen Zimmer mit relativ großem Bad/WC noch am sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet ist etwas auszusetzen. Sehr schöne Mirror Bar mit nett angerichteten Snacks. Restaurant abends nicht besucht. 'Katzensprung' u.a. zur alten Oper. Nur schade, dass es keinen Wellnessbereich im Haus (Schwimmbad oder Saunen) gibt!!! 100%ige Weiterempfehlung -…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schlaflos in Bratislava
Ich war voriges Jahr in Bratislava und im Charlton - ein schönes Hotel und ich werde es immer in Erinnerung behalten - da ich ein "Schlaflos in Seattle" Erlebnis hatte das leider schiefging und ich bis heute daran mit Herzblut denke. Ich komme gerne wieder mal nach Bratislava, die Stadt ist auch immer wieder eine Reise wert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Gute Adresse in Bratislava
Ganz nahe des Hauptplatzes gelegen, das Radisson Blu Carlton Hotel. Baujahr undefinierbar - sah sicher den Glanz der K. u. K. Monarchie. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Frühstück und alle weiteren Dienstleistungen im Hause genügen den Radisson Blu Anforderungen.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städtereisen, super Hotel!
Schönes Hotel für eine Städtereise, super Lage! Viele Sehenswürdigkeiten waren sehr Gut zu erreichen. Schade das man zum Pool in das Park Inn Hotel (70m entfernt) gehen muß.
Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist in der Innenstadt von Bratislava, somit hat man sehr gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer (Business Room) war recht groß und auch das Badezimmer überzeugte. Leider war aber der Fernseher kaputt und konnte nicht repariert werden. Das Frühstück war nicht wirklich was besonders. Die Auswahl war in Ordnung, doch die Qualität und der Geschmack konnten nicht überzeugen. Ich glaube in der Innenstadt hätte man besser und günstiger frühstücken…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles Wohnen in Bratislava
Das Hotel liegt mitten in der City. Beim Check In wurden wir kühl und mit wenig Worten, ergo Informationen empfangen. Den Weg zum Zimmer haben wir aber dennoch heraus gefunden. Ansonsten ist das Hotel top. Zur Info: Frühstück: p. P. EUR 25,00 sowie Parkhaus pro Nacht: EUR 29,00