Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, nettes Personal und gute Lage
Schönes Hotel mit nettem Personal in guter Lage. Zum Stadtzentrum mit der Subway ca. 10 Minuten. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Wahl für einen Aufenthalt in London
Für Londoner Verhältnisse absolut in Ordnung. Gutes Bett, gute Dusche, gutes Wifi und die Zimmer nicht zu laut. Man verbringt ja eh nicht viel Zeit im Zimmer in London. Die Anbindung an die Piccadilly Line zum Heahtrow ist perfekt, von der Ubahn Station sind es 2min zu Fuss. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker und es gibt eine tolle Auswahl.
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ok, aber nicht wenn Lärm ein Problem ist
Bleiben Sie hier nicht, wenn Lärm ein Problem ist. Das Hotel ist toll gelegen, die Deluxe-Zimmer sind gross und das Personal ist wirklich freundlich. Aber entweder die Klimaanlage oder die Strasse wird sie wachhalten.

Florian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, aber leider sehr laut
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der U-Bahnstation "Gloucester Road". Leider sind die Zimmer teilweise aufgrund der Nähe zur Straße, aber auch aufgrund der Klimaanlage am Gang sehr laut.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in South Kensington.
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Zimmer sind, wie in London üblich, kleiner und etwas in die Jahre gekommen. Der Service des gesamten Personals ist dagegen überdurchschnittlich gut.
Kamran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel in Kensington
Sehr gutes sauberes Hotel in netter Lage in London. Zimmer war sehr groß für Londoner Verhältnisse. Top Badezimmer. U-Bahn Station direkt in der Nähe. Sehr gutes Frühstück
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für einen Kurzurlaub in London bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel in einem schönen Gebäude.Optimale Lage.Guter Service.Freundliches Personal.Schönes Restaurant.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Antiquiertes Hotel mit kleinen Zimmern
Da ich geschäftlich 2015 viel in London war und Hotels von Club Carlson bevorzuge war ich auch einige Nächte im Radisson Blu Vanderbilt. Dies gehört zu den günstigsten Hotels der Kette in London und das trotz recht guter Lage. Das bedeutet aber in der Regel trotzdem ca. 150 Pfund+ pro Nacht. Was man dafür bekommt, finde ich aber selbst für Londoner Verhältnisse nicht akzeptabel. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet und vor allem sehr klein. In Deutschland wäre…
Martin F. G.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Standard Zimmer leider kein 4 Sterne Standard
Ich war Im Mai 2015 mehrere Tage im Radisson Blu Vanderbilt. Das Standard Einzelzimmer für ca 145 Euro incl Frühstück war sehr weit vom Empfang entfernt über mehrer Gänge/Treppenhäuser erreichbar und entspricht nicht dem Standard der Abbildungen auf der Webseite. Mir ist es ein Rätsel wie ein derartig kleines und einfach ausgestattes Zimmer zu einem Hotel mit 4 Sternen passen kann - ich versuche wo möglich für meine Aufenthalte Hotels dieser Kategorie zu buchen aber dies war eine grosse Enttäuschung!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstklassige Lage, exzellentes Frühstück
Das "Full English Breakfast" wurde seinem Namen gerecht - kein Wunsch blieb unerfüllt! Lage ideal, die Standardzimmer nach britischen Massstäben normal, für Kontinentaleuropäer sehr eng, Superior Zimmer vermitteln einen "normalgroßen" Eindruck.