Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Als Unterbringung bei Flug Ausfall sehr gut.
Auch bei späteren Einchecken und bei sehr großen Andrang, sehr freundlich, unkompliziert und zügig. Sehr gute Aussicht und Frühstück.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Radisson Blu Scandinavia Kopenhagen - teuer
Gutes Hotel, gute Lage, nicht ganz günstig. Zimmer könnte mal überarbeitet werden. Werde beim der nächsten Reise mal eine Alternative ausprobieren.
Jens(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Stadtnähe
Ich hatte ein Zimmer im 24. Stock mit traumhaften Ausblick über Kopenhagen. Unbedingt ein Zimmer Richtung Stadt wählen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Badezimmer mit Badewanne. Super freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Das Stadtzentrum sowie Christiania ist fußläufig zu erreichen.
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Ausblick
Gut gefallen hat uns die Aussicht aus dem Zimmer. Die Lage am Rande des Stadtzentrums (dorthin ca. 20 Min zu Fuß oder mit der Metro 2-3 Stationen) hatte auch ihre Reize. Vor dem Hotel hält Bus 5C zum Flughafen. Als Statuskunde gab es ein Upgrade auf ein Business Zimmer mit tollem Stadtblick auf der 20. Etage. Die Zimmerausttattung war dem Hotel angemessen, nicht sonderlich neu, aber in gutem Zustand. Das Fenster lies sich kippen, es gab einen Wasserkocher und eine Nespresso-Maschine. Das Bad ist recht altmodisch…
Fernando(41-45)
Sehr modern
Ich war in diesem Hotel wegen der Lage in der Nähe der U-Bahn und den Hauptattraktionen der Stadt. Die Aussicht auf die Zimmer mit Blick auf den Fluss ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr modern. Sehr früh am Morgen stellten sie eine kostenlose Kaffeemaschine mit etwas zu essen an der Hotelrezeption.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in Kopenhagen
Das Hotel ist eines der besten, wenn nicht sogar das beste in Kopenhagen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Frühstück ist einfach nur super
Roelof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel in Kopenhagen
Für den Kurzurlaub suchten wir ein zentrales Hotel in Kopenhagen. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Rathausplatz entfernt.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit wunderschönem Blick auf die Stadt!!
Das Hotel liegt sehr gut und die Innenstadt/Bahnhof ist schnell zu Fuß erreichbar und der Ausblick ist atemberaubend schön!!
Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfach toll
Das Radisson Blu Hotel in Kopenhagen ist toll. Speziell wenn man ein Zimmer ganz oben hat. Von dort ist die Aussicht wunderbar.
Dieter(46-50)Deutschland
insgesamt ok
Leider war mein Zimmer zur Check-in Zeit noch nicht fertig und ich musste etwas warten. Ansonsten ein anspruchsvolles Hotel.