Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Standhotel mit kleinen Schwächen beim Service
Das Hotel liegt in der Nähe von Christianshavn und ist kaum zu übersehen. Auf der anderen Straßenseite ist ein kleiner Park, der trotz vieler Straßen in der Umgebung erstaunlich ruhig ist. Die Lobby ist sehr groß, sodass es sich auch zu Stoßzeiten gut verläuft. Gleiches gilt für das Restaurant. Der Service war etwas kruz angebunden. Das Zimmer und die Tagungsräumen waren ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stadthotel Kopenhagen
Sehr gut gelegenes Stadthotel gegenüber vom Tivoli. Beim Parken aufpassen, die angebotene Tiefgarage gehört nicht !! zum Hotel. Wenn man kein Ticket kauf, droht empfindliches Bußgeld .
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Business Hotel.
Eine Art Business Hotel mit gute und schnelle Anbindung zum Flughafen. Es ist alles da was man braucht aber eher unpersönlich und lieblos.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Etwas außerhalb vom Zentrum - schöner Ausblick
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums - der Blick über die Stadt entschädigt dafür. Zimmer sind sauber und ordentlich. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
noch ok
Ich hatte von meinem Zimmer aus nur kaum Internetempfang, das kritisiere ich. Ansonsten ist das Radisson Blu lobenswert.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes Business-Hotel am Rande der Stadt
Großes (und hohes) Hotel am Rande des Stadtzentrums. Der Service war außergewöhnlich und der Ausblick allein eine Attraktion. Die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig innerhalb von 20 Minuten erreichbar.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anonymer Kasten am Rande am Stadtrand
Als Statuskunden bekamen wir ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer (= oberste Etage und Stadtblick). Viel mehr wurde nicht geboten (z.B. Frühstück). Alles in allem enttäuschend. Ich würde hier nicht mehr absteigen wollen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
toller Ausblick, Radissom Blu
Ich habe dieses Hotel kurzfristig über ein Wochenende gebucht und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt in Laufreichweite zur Stadt und allen nennenswerten Sehenswürdigkeiten Kopenhagens. Ich hatte eine tolle Aussicht über die komplette Stadt, da mir ein Zimmer in den oberen Stockwerken des Hotels zur Verfügung gestellt wurde. Das Hotel selber war wie gewohnt sauber und gepflegt. Der Check - In Prozess verlief reibungslos und unkompliziert. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Das…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt geeignet für einen Städtetrip
Eher großes Hotel, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Gut geeignet für einen Städtetrip, Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichbar.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrales Hotel, jedoch keine 4 Sterne...
Hotel mit zentraler Lage. Leider entspricht das Hotel keinen 4 Sternen, sondern eher einem 3 Sterne Niveau. Das Frühstück ist gut und bietet genug Auswahl.