Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht ganz im Zentrum aber zentral gelegen.
Ein Radisson mit Casino, somit sind immer auch nachts gut Taxis verfügbar. Viele Airline Crews und Gruppen, wenn man Pech hat wartet man beim Checkin entsprechend lang.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Höchstes Hotel in Dänemark
Wir hatten das Hotel für einen 1-Tages-Trip nach Copenhagen gebucht. Als ClubCarlson-Goldmember wurden wir entsprechend begrüßt. Es gab für unsere Rate inkludiertes Frühstück. Das Hotel ist im höchsten Gebäude Dänemarks gelegen. Personal war freundlich, es gab auch kostenfreies WLAN. Man kann nach kurzem Fussweg wunderbar mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln den Flughafen erreichen. Ins Stadtzentrum kann man zu Fuss gehen. Ich würde das Hotel für einen nächsten Aufenthalt in Copenhagen wieder wählen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut geeignet für Geschäftsreisen und für Komforta
Gut geeignet für Geschäftsreisen und für Komfortable Städtereisen. Am Rand der Innenstadt aber mit Bahn-Station in der Nähe. Räume sind komfortabel, Frühstück gut.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wenn alle Radisson so wären, dann ohne mich.
Grosses Haus in einem Industriegebiet ausserhalb der Stadt. Lobby und Restaurant keine Atmosphäre. Auch die Gänge oben nicht einladend - Krankenhauscharme. Zimmer ganz ok. Schon bei den Fenstern sieht man das Alter des Hauses. Hatte 2 ca. 1m breite Betten die zusammen standen aber bei jeder Bewegung sich auseinander bewegt haben. Auch wenn ich alleine war, liegt es sich auf einer Liegefläche breiter von 1 m besser als wenn man ständig Angst haben muss aus dem Bett zu fallen. Mein Computer hat keinen VPN…
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Geschäftshotel
gutes Geschäftshotel in unmittelbarer Umgebung zu Geschäftsviertel, Tivoli und Laufstrecken für den workout
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in Kopenhagen, in guter Lage. Nahe an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars außerdem ist der Flughafen gut erreichbar! Mein Zimmer war im 24. Stock, da hat man eine super Aussicht über Kopenhagen. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind bestens ausgestattet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel in Kopenhagen
Zentrales Hotel in Kopenhagen mit guter Anbindung zum Flughafen und sehr schönen großen Tagungsräumen. Sowohl das Frühstück wie auch Mittagsbuffet, waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Badezimmer sind leider etwas älter. Von meinem Zimmer im 25. Stock hatte ich einen sehr schönen Ausblick. Die Innenstadt kann man problemlos zu Fuß erreichen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
In Ordnung
Wir hatten mehrere Zimmer für unsere Gruppe vorgebucht, das hat alles gut funktioniert. Das Hotel ist gut eingerichtet, sicher besonders auch in der Eingangshalle modernisiert worden. An den Fenstern im Zimmer sieht man etwas, wie alt das Hotel schon sein muss. Ansonsten bequeme Betten, Zimmergröße o.k., Frühstück umfangreich und gut. Empfehlung!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Solide
Für ein paar Tage ein solides Hotel. Liegt etwas außerhalb, sodass man auf öff. Verkehrsmittel bzw. Taxi angewiesen ist, um in die Stadt zu kommen. Großer Tagungsbereich, der chaotisch anmutet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage
Wir haben das Hotel vor und nach unserer Reise nach Grönland für eine Verlängerung in Kopenhagen gebucht. Es ist wirklich ausgezeichnet. Die Lage für die Stadtbesichtigung ist sehr gut - praktisch alles zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle zum Flughafen direkt vor der Tür. Für einen City-Trip jedenfalls zu empfehlen.