Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gut
Mein Aufenthalt über Nacht im Radisson Blu von Trandheim am Flughafen war sehr gute. Bett ist bequem und das Zimmer gut.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gute Qualität
Dieses Radisson Blu in der Nähe vom Trondheimer Flughafen überzeugt durch ein schönes Zimmer und eine hohe Servicequalität-
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles top
Das Radisson Blu (Trondheim Airport) ist hervorragend! Zum Flughafen hat man es früh morgens nicht weit, das Frühstück ist super und es war verhältnismäßig günstig.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit zu empfehlen
Ich hatte einen sehr frühen Abflug, weswegen ich mich für das Radisson Blu in Trandheim entschieden habe. Transfer zwischen Flughafen und Hotel lief einwandfrei.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Flughafen-Hotel, sehr freundlicher Service!
Ziemlich mordernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen-Terminal gelegen. Gute Ausstattung, sehr guter Service!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Radisson Blu Trondheim Airport
Das Hotel ist zu Fuß vom Terminal zu erreichen. Vom Zimmer kann man auf das Rollfeld schauen, hört aber keinen Lärm. Zimmer von akzeptabler Größe. Sehr gutes Frühstück. Gefallen hat mir auch der Kamin im Foyer.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Wahl wenn man am nächsten Tag reisen muss
Gutes Hotel direkt am Flughafenterminal von Trondheim. Wer die Standards der SAS Hotel Gruppe mag, ist hier gut aufgehoben.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klassisches Radisson Blu direkt am Flughafen
Klassisches kleines realtiv neues Radisson Blu Hotel direkt neben dem Terminal des Flughafen Trondheim.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist noch relativ neu und direkt am Flughafen gelegen. Flughafenbus und Zug fahren quasi direkt davor in die Stadt. Es gibt ein early-bird-Frühstück und reguläres. Die Zimmer haben alles, was man braucht, auch schallgeschützte Fenster. Die nächten beiden Ortschaften sind zu Fuß erreichbar.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Flughafenhotel mit gutem Service
Das Hotel Radisson Blu liegt nicht in Trondheim, sondern am Flughafen, die viele Kilometer von der Stadt entfernt ist. Das Personal ist freundlich.