Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage
Gutes Hotel, in der Nähe der Waterfront. Es fährt alle Stunde ein Shuttle vom Hotel zur V&A Waterfront. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Lage an der waterfront
Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing. Zentrale Lage an der Waterfront. Traumhafte frühstücksterasse mit. Blick. Auf Meer und Robbenisland. Freundliches Personal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel direkt am Meer
Großes Hotel mit sehr gräumigen Zimmern
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP-HOTEL IN TOP-LAGE!
Nach unserer Zugreise mit dem Rovos Rail waren wir zunächst in diesem Hotel, weil wir dort schon einmal waren und es uns super gefallen hat. Leider haben wir nicht bedacht, daß dort Winter war und es leider regnete. Wir konnten daher unseren Balkon nicht richtig nutzen oder auch nicht auf der Terrasse frühstücken. Dennoch hatten wir ein super Zimmer (Deluxe) mit Blick aufs Meer und das Frühstück dort war ebenso top.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP-HOTEL MIT BALKON UND MERRBLICK!
Nach unserer Reise mit der Rovos Rail kamen wir in Kapstadt an und besuchten zunächst dieses Hotel, weil wir es schon kannten. Leider war das Wetter nicht so berauschend. Dennoch hatten wir wieder eine schöne Suite mit Balkon (wegen Regen so gut wie nicht nutzbar) und einen herrlichen Ausblick. Das Frühstücks- buffet war in gewohnter Weise grandios.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Lage mit super Ausstattung
Ein tolles Hotel in Top Lage, direkt an der Waterfront. Von dort kann man zu Fuss zum Zentrum von Kapstadt gehen. Das Hotel bietet von der Terrasse aus einen schönen Blick auf den Tafelberg. Zimmer und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reich an Vielfalt und die Terrasse mit direktem Blick aufs Meer tut Ihr übriges dazu. Rundum ein wunderschönes und gepflegtes Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Hans Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage an der Bucht vor Kapstadt
Das Radisson liegt nur ein paar Gehminuten von der Waterfront Mall entfernt, direkt am Meer. Die Zimmer zum Meer bieten einen herrlichen Blick auf die Bucht vor Kapstadt. Ein Erlebnis ist auch der Sundowner auf der zum Meer hin gewandten Terrasse des Hotels. Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, meines Erachtens aber zumindest in der Hauptsaison etwas overpriced.
Ralf und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel in guter Lage
zentral gelegenes schönes hotel. wir waren drei tage zu gast und können wenig negatives berichten. unser zimmer hatte leider keinen meerblick, dafür hatten wir sicht auf den tafelberg.angenehm überrascht waren wir vom kostenloses wifi sowie deutschsprachigem fernsehen. personal war stets freundlich und hilfsbereit, das frühstück war sehr umfangreich und qualitativ gut. einzig das auch auf der terasse rauchen nicht erlaubt war haben wir als etwas überzogenen nichtraucher schutz empfunden. unser fazit= nicht billig…
Marianela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum vin Hotel!!!
Ein einfach traumhafter Urlaub. Zu Fuss nur ein paar hundert Meter von der Waterfront entfernt. Tagsüber leicht zu Fuss machbar, nachts sollte man lieber ein Taxi nehmen liegt das Hotel mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und den Tafelberg in der Nähe des WM Stadions. Das Frühstücksbuffet auf der grossen TErasse mit Meerblick ist wahnsinn. Einzige nicht nachvollziehbare Tatsache war, dass es am 01.01.2012 ab 1:00 Uhr morgens an keiner Bar mehr Getränke gab!!! Wo gibts denn sowas an Neujahr?
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten und Silvester im Radisson Waterfront
Wir waren zu Weihnachten 2011 und Silvester 2011/2012 im Radisson Waterfront. Einfach ein geniales Hotel. Beim frühstücken konnten man von der Terasse aus die Delphine im Meer beobachten. Der Pool ist als sog. Infinity Pool konzipiert, so dass man den Eindruck hat, direkt im Meer zu baden. Die Zimmer waren vielleicht ein bischen klein und leicht renovierungsbedürftig. DAs FRühstücksbuffet war einsame Spitze.