Bianca & Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel
Hotel ist sehr gepflegt und mit der Kunstakademie zusammen gebaut! Das Hotel ist auch erst letztes Jahr fertig gebaut worden! Sieht von aussen sehr altertümlich aus, aber das passt ja für Breslau!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten am Rathausplatz, an der Oder, zahlreichen Sehenswürdigkeiten und einem großen Einkaufszentrum. Zum Personal und Hotel gibt es nicht mehr viel hinzuzufügen, es war alles top (besonders erstaunt haben ich die Fremdsprachenkenntnisse, zumindest Englisch konnte jeder Angestellte).Natürlich gab es Kleinigkeiten wie z. B.zeitliche Verzögerungen beim Frühstück als drei Busreisegruppen gleichzeitig ankamen, die man hier bemängeln könnte. Irgend…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Zentrales Hotel in Neubau
Das in einem Neubau untergebrachte Hotel erfüllt alle Wünsche für eine Städtetour. Billig ist es nicht, aber dafür hat es auch einen hohen Standard. Das Frühstück ist manigfaltig und hat wohl für jeden etwas zu bieten. Das sonstige Gastronomieangebot habe wir nicht benutzt, da sehr teuer und in der Stadt ein großes Angebot besteht. Das Hotel liegt in geringer Entfernung des Hauptplatzes mit diversen Gastronomieangeboten.

Jorge.(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Zu wenig Personal, Essen miserables Angebot
Zu wenig Zimmerpersonal. Zimmer erst gegen Abend fertig Essen unter aller Kanone: Fischstäbchen! Service ein wenig desorientiert. Lange Wege in irgendwelche Konferenzräume statt Restaurant. Fruehstuecksbuffet sehr gut. Mpeblierung teilweise zu eng.