Jörg & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Schlafen reicht es.
Unmittelbar an der Rückseite des Hotels liegt eine Airbase. Nach 18.00 Uhr starten hier allerdings keine Flieger mehr. Das Essen im Restaurante ist gut, eine andere Möglichkeit ist leider nicht gegeben. Das Hotel liegt etwas außerhalb.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel mit sauberen, ordentlich eingerichteten Zimmern. Lage direkt am Airtport Santa Maria, deshalb auch leichter Fluglärm zum Glück nur von Kleinflugzeugen. Aussenpool vorhanden. Frühstück für amerikanische Verhältnisse ok.
dubai-ewi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel!
Das beste hotel auf meiner rundreise,leider weit weg von einkaufmöglichkeiten,jedoch frühstüch 1a,sowie das resteurant!

Marzena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, trotzdem sehr ruhig, wir haben keine Flugzeuggeräusche gehört. Drum herum ist nichts zum Ortszentrum muss man mit dem Auto fahren. Das Hotel ist sehr gepflegt die Einrichtung ist in Super gutem Zustand. Unser Zimmer war groß und sauber 2 Queen Bed , Kühlschrank, Klima, Kaffeemaschine und Telefon. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und wie immer sehr lecker
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Saubreres und ruhiges Hotel direkt am Flughafen
Das Radisson Hotel liegt direkt am Flughafen von Santa Maria. Vom Ankufntsterminal ist man in 5 Minuten zu Fuß im Hotel. Das Hotel ist in einem sehr gepflgten und sauberen Zustand. Die Einrichtung ist in besserem Zustand als in den meisten Mittelklassehotels in den USA. Das Frühstücksbuffet (war bei mir im Übernachtungspreis mit eingeschlossen) ist reichhaltig und hochwertig. Es stehen jeweils verschiednene Müslis, Bagels und Säfte zur Auswahl. Dank dicker Wände und Türen man hört nichts von den anderen Gästen.…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel für eine Nacht - sehr sauber
Wir wählten das Hotel als letzten Zwischenstopp zwischen San Francisco und Los Angeles. Santa Maria ist ein kleiner, typischer amerikasnischer Ort mit der üblichen "Essmeile". Somit ist für Essen gesorgt. Freizeitmöglichkeiten sind quasi nicht vorhanden, Sehenswürdigkeiten sucht man vergebens, Wir wolten aber auch nur schlafen und dafür war es perfekt! Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Sportflughafen, von dem man abner nichts mitbekommt. Auch liegt es weiter draußen vom Ortszentrum, zu Fuß ist da nichts zu…