Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle 1. Nacht in Dubai!
Stadthotel mit Perfektem Service in Flughafennähe (15 min.) Perfekt für einen Zwischenstopp als Paar aber auch mit Kindern! Wir waren eine Nacht in dem Hotel da wir Nachts ankamen und nicht weit fahren wollten.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel
Wer da sagt das Hotel wäre Teuer der spi...t, das Raffles ist bist jetzt das beste Hotel wo ich jemals abgestiegen bin . Entspricht 6 Sterne von Mitarbeitern bis zum tollen Frühstücksbüfett, Nachmittags Tee und tollem kleinem Büfett am Abend. Schon beim Empfang an der Lobby wird man herzlich Begrüßt und das Gepäck abgenommen. Sind mitten in der Nacht angekommen und haben sehr schnell Unseren tollen Zimmer bekommen . Zimmer riesengroß mit viel Platz und riesigem Badezimmer und seperaten Raum Für Koffer und tolle…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wieder kommen je nach Preis
Wir waren begeistert, zwar nicht mehr ganz jung das Hotel aber alles hat gefallen. Das Frühstücksbuffet war toll. Und ein riesiges ZImmer mit grossem Balkon
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teures 5 Sterne Hotel in der Nähe des Flughafens
Chaotischer Empfang beim Check In. Meine Buchung war nicht auffindbar an der Rezeption. Eher ein Geschäftshotel. Große Zimmer mit toller Aussicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Obere Luxusklasse
Definitiv ein Hotel der oberen Luxusklasse, was man auch am Preis merkt. Die Lage sticht nicht heraus aber Taxifahrten sind in Dubai sehr günstig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der luxuriösesten Stadthotels in Dubai
Bestes Hotel der Reise, eher im alten Dubai gelegen. Das Hotel ähnelt einer Pyramide, Zimmer modern eingerichtet, am Pool viel Platz zum Entspannen. Lärm von der Straße nicht wirklich störend. Nette Begrüßung mit Obstplantagen im Zimmer. Frühstück hatte große Auswahl und gute Qualität (viel frisches Obst, Speisen a la carte, etc.), dank Amex 200USD Budget für Restaurants abends, die gut, aber nicht überragend waren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Echtes 5-Sterne Stadthotel.
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit schönem Pool und echtem 5-Sterne Service. Einziges Manko, das Hotel liegt an einer mehrspurigen Autobahn. Das hört man. Das Frühstück im Freien ist sehr gut. Hatten Club Room gebucht. Dieser Zusatzservice ist absolut den Aufpreis wert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Elegantes Hotel
Tolles Hotel mit super Frühstück und sehr nettem Personal. Da unser Abflug erst in der Nacht war, konnten wir sehr bequem in Spa duschen und uns umziehen. Nur schade, dass das Hotel keine Halbpension anbietet. Wir hatten Lounge, es war ausreichend, jedoch kein heighlithe.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolles Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafe
Sehr schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen Dubai. Sehr edle Lobby mit wunderbarem Service der keine Wünsche offen lässt.
Paris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ausgezeichnet
Sehr angehobene Qualität auch im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Dubai sicherlich eins der Besten. Definitiv die beste Preis Leistung Verhältnis.