Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhotel
Vermutlich eines der tollsten Hotels in denen ich je war, perfekter Service, Suites mit mehreren Balkonen und eigenem Butler,... Jederzeit wieder.
Lisa(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes, luxuriöses Hotel!
Ein super Hotel mit zentraler Lage in Dubai und somit nur unweit entfernt von sämtlichen Attraktionen. Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und die Zimmer (hatten ein Raffles Club Room) sind sehr geräumig. Das Hotel ist im Ägyptischen Stil als riesige Pyramide gebaut und ist somit ein Eyecatcher.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service
Als wir am späten Abend unseres Anreisetages im Hotel ankamen, war der erste Eindruck schon total super. Wir hatten einen privaten Check-In und wurden zunächst mit den wichtigsten Orten im Hotel vertraut gemacht.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrale Lage und rundum zufrieden
Das Hotel befindet sich wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Es bietet einen herzlichen Empfang und ein ebenso schönes Ambiente. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Cäsar und Cleopatra, das Raffles Hotel in Dubai
Ich war Gast vom 26.08. bis 29.08.2018 Das Raffles Hotel hat die Form einer Pyramide. Ein architektonisches Wahrzeichen von Dubai. Luxuriös und liebevoll ausgestattet. Das Hotel verfügt über 252 Zimmer und Suiten. Große Lobby. Internet / WLAN kostenlos. Vom Hotel direkter Zugang zur WAFI Mall. Es gibt eine schöne Bibliothek mit ruhigen Sitzecken. In der Nähe gibt es eine Dubai Metro-Station.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
De Deluxe mit Schwächen
Ein Top Hotel in welchem in naher Zukunft einige Renovierungsarbeiten und Erneuerungen zu tätigen sind. Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet und das Hotel glänzt durch eine imposante Lobby. Das Personal ist stets freundlich, besonders in der Club Lounge gibt man sich große Mühe um die Gäste.
Merle (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel um es sich gut gehen zu lassen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dubai-typisches Luxushotel
Grosser Komplex, toller Garten, Poolbereich, imposante Lobby, Luxus wie man ihn in Dubai erwartet, für Geschäftsreisen optimal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein neues Juwel in Dubai gefunden
Das Raffles Dubai ist Teil des Wafi-Komplexes mit Wafi-Mall, Souk, diversen Restaurants etc. Die gesamte Wafi-City ist im ägyptischen Stil gehalten. Daher ist das Raffles Dubai pyramidenförmig erbaut. Sehr chic! Wir haben das Hotel aufgrund der Zugehörigkeit zur exklusiven Raffles-Kette gebucht und wurden wahrlich nicht enttäuscht.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Dubai
Das Raffles in Dubai kann ich absolut empfehlen. Günstig zwischen Airport und City gelegen, bietet es sehr persönlichen und aufmerksamen Service. Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten und ausgestattet und bieten einen on call - Butler Service.