Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ohne große Ansprüche ok.
Das Hotel Ramada liegt etwas nördlich von der Innenstadt entfernt, aber alles ist fußläufig erreichbar. Anchorage ist allgemein von den Hotelpreisen nicht mit denen aus Deutschland vergleichbar und man sollte sich nicht erschrecken, wenn ein einfaches Doppelzimmer ca 180 € die Nacht kostet. Das Zimmer war recht groß und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet sogar einen kostenfreien Shuttelservice zum Flughafen an. Das Frühstück ließ allerdings zu wünschen übrig.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, aber ausbaufähig
Wir bekamen ein Zimmer nach hinten raus, mit Blick auf eine Brücke, die Berge und den Bahnhof. Die Alaska Railway kündigt sich immer mit schrillen Pfiffen an, auch nachts. Also nicht ganz leise. Bekommt man ein Zimmer nach vorn raus (die haben auch teilweise Balkone), hört man die Straße. Die Fenster sind nur einfach verglast und fern von dicht schließend. Die Fenster sollten dringend ausgetauscht werden, da sie überhaupt keine Kälte von draußen abhalten. Die Zimmer sind groß, haben 1 Kingsize oder 2 Queensize…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alaska
sehr gutes hotel,,im zentrum gelegen........einkaufsmöglichen 0hne grenzen. wir können dieses hotel nur empfehlen

Karl(61-65)Deutschland
Gerne mal wieder
das war ein gutes Hotel am Anfang und am Ende unsere Alaska Rundreise, Personal Lobby war sehr nett das Frühstück (im nebenliegenden Restaurant) war inklusive und sehr gut, unter anderem auch mit Obst, Quark, Rühreier Tost und Kaffee natürlich, alles in Selbstbedienung das Restaurant war super man bekam vom Hotel einen Gutschein (10%) das Essen war super Lachs gegrillt usw. Am Ende der Reise waren wir wegen schlechtem Wetters schon morgens um 11 Uhr da, wollten das Auto abstellen das Zimmer bekamen wir dann…
Edda(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel in Anchorage
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt in Anchorage. Nahe der 5th Street mit der Mall und Downtown. Lediglich die Lage nahe der Bahn bringt doch Lärm mit sich. Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse gut. Das Frühstück ist hier nicht bewertet, da wir Gutscheine für das Buffet im benachbarten Restaurant Slippery Salmon bekamen. Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse etwas mager.
Frank(46-50)Deutschland
Ramada Anchorage
In Ordnung - mit Anchorage al Ausgabgspunkt für weitere Aktivitäten in Alaska. Hotel liegt central in Innenstadt. mit viel Geschäften
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geht so
Geht so...das trifft es ziemlich gut. Man kann übernachten, wenn man sich in Anchorage befindet, hält aber nicht den ramada Stadard, den man aus dem restlichen USA oder Deutschland gewohnt ist. Die Lage in Downtown ist allerdings super
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieblose Zweckmässigkeit
Es ist alles da was man braucht: Safe, Kühlschrank, Mikrowelle, TV, Bügelbrett und -eisen, Kaffeemaschine, kostenloses Wifi, Parkplätze. Die Zimmer sind liebslos eingerichtet, nicht dreckig, aber auch nicht sauber. Klimaanlage rauschte trotz dass sie aus war. Kontinentales Frühstück, nicht berauschend, aber für den ersten Hunger des Tages völlig ausreichend. Die Innenstadt bequem zu Fuss erreichbar. Es ist ein Durchreisehotel, für ein, zwei Nächte okay, aber mehr auch nicht. Wir würden kein zweites Mal hier…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Optimal für Start o.Endpunkt einer Alaskareise
Gutes, zentral gelegenes Hotel, optimal als Ausgangs-oder Endpunkt einer Alaska Rundreise, Zimmer sind Ok und Restaurant für Frühstück oder Abendessen direkt neben dem Hotel
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach, quadratisch und recht gut
Für einen kurzen Aufenthalt in Anchorage zu empfehlen, für Breakfast und Dinner sollte man eher andere Restaurants, als das angefügte Restaurant, aufsuchen. Zimmer sind aber gut, geräumig und sauber.