Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert mit winzigen Schwächen.
Der schlechte WLAN Empfang im Zimmer und das fehlende Duschgel am zweiten Tag haben meinen zunächst sehr positiven Eindruck etwas abgeschwächt. Aber grundsätzlich ist diese Hotel für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ramada steht drauf-ist aber nicht drin
RAMADA steht drauf-ist aber nicht drin. War während meines Arbeitslebens und privat in einigen RAMADA´s zu Gast und immer sehr!! zufrieden. So hatte ich mich auch diesmal gefreut wieder in einem RAMADA- und das auch noch in der Europa Stadt Brüssel- zu übernachten. Das Hotel ist ein reines Stop- over Hotel für Bustouristen (waren wir übrigens auch) aller Nationen und Schulklassen und das meist nur für 1 Nacht. So spucken abends 5-8 Busse ihre Passagiere aus- einchecken- zu vorgegebenen Zeit zum Essen erscheinen…
Augustin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Edel Hotel in Brüssel-Woluwe
In diesem Hotel stimmt alles ! Das Gebäude ist sehr neu, die Innenaustattung sehr modern und geschmackvoll ! Das Personal ist superfreundlich und hilfbereich. Das Zimmer ist einfach Klasse ! Kann man nur empfehlen !

Evi & Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Chaos beim Frühstück
Anscheinend beschäftigt das Hotel vorwiegend Hilfskräfte für den Frühstücksbereich. Gruppen konnten nur entweder um 6.30 h oder um 7.30 h frühstücken, die Japaner vor uns waren aber um 7.30 trotzdem noch nicht fertig. Da Nachfüllen ein größeres Problem darstellte, grapschte jeder nach dem, was gerade da war: eine einzige Sorte Käse, eine einzige Sorte Wurst, Kaffee trotz mehrerer Busgruppen nur an 3 Automaten mit je einem Auswahlknopf möglich. Am Sonntag gab es keinen Butter mehr! Extrem eng…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
4 Sterne, nie und nimmer
Das Zimmer war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Frühstück war sehr eintönig und der Nachschub geschah zögerlich und erfolgte teilweise nicht. Hinweise zum Personal wurden nicht oder nur widerwillig entgegengenommen. Das Abendessen erstreckte sich über zweieinhalb Stunden. Ein Wasserschaden wurde nach drei Tagen ohne Erfolg angegangen.
Udo(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gastronomie macht daraus nur 3 Sterne
Das Hotel befindet sich weit enfernt vom Zentrum, keine U-Bahn in der Nähe, aber Bus-Station ist in der Nähe. Wenige Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Frühstück ist ausgesprochen schlecht sowohl Qualität als auch Quantität, auch nach Reklamation keine Besserung.