Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Wir hatten ein Doppelzimmer im Tower des Hotels. Es ist für den Besuch von Disney World auf Grund der Lage super geeignet.
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Relativ günstiges Hotel, sauber, freundliches Personal. Leider weit von allen Parks ausser Disney entfernt. Es wurde ein gratis Shuttleservice angepriesen, dieses ging aber nur zum Mittag zu den Universalstudios, daher nicht hilfreich. Generell gutes Preis Leistungsverhältnis.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes einfaches Hotel.
gutes einfaches hotel. super gelegen zu allen park's....sixt autovermietung direkt in der lobby....auch wenn es nicht mehr das neuste hotel ist, haben wir einen wunderschönen urlaub gehabt...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes, günstiges Motel für Disneyworld
Großes Hotel mit einem Tower und einem großem Nebengebäude im Motel-Stil (2 Stockwerke). WLAN ist inbegriffen, Frühstück kann man für 9,95 US$ (+ Tax) dazu nehmen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eklig & unfreundlich
Das HOTEL IST IM Motel Stil aufgebaut.Leider war der Empfang schon sehr unschön, eine ständig gähnende Mitarbeiterin, die wenig iniative zeigt und immer nur verständnislos der Abteilungsleiterin hinterher schaute.Keinerlei Freundlichkeiten , Ohne bitte danke , schrecklich Ich habe schon einige Hotels ins er USA besucht.Das war mit Abstand das schlechteste , schmutzigste und mit den unfreundlichsten. Mitarbeitern
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Ausflüge in die Parks Orlandos
Gutes Mittelklassehotel für Ausflüge in die ganzen Parks in Orlando. Das HOtel liegt sehr zentral und man erreicht in kurzer Zeit alle Parks, Outlets und Restaurants. Es gibt auch genügend Parkplätze direkt am Hotel. Auch dieses Hotel hat einen Teppichboden in den Zimmern was uns nicht gut gefällt aber in den USA häufig vorkommt. Zum Essen / Restaurant im Hotel können wir nichts sagen, da wir dies nicht genutzt haben. Es gibt soooo viele Restaurants in der Nähe, so dass wir immer in ein Restaurant essen gegangen…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für Ausflüge.
Ideal als Ausgangspunkt für die Themenparks in der Umgebung. Gutes Restaurante in Hotel. Shuttlebus zu den Parks. 2 Pools um ein wenig zu entspannen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schreckliches Hotel
Von einem "Ramada" hätten wir uns doch wirklich mehr erwartet, auch wenn wir in der Vergangenheit immer wieder auf die Schnauze gefallen waren bei Hotels dieser Gruppe. Aber dieses Hotel hat wirklich alles getoppt. Wir hatten extra die etwas teurere Zimmerkategorie im Tower gewählt, weil das angeblich die moderneren Zimmer sein sollten. Modern? Niemals! Die Zimmer sind zwar relativ groß, aber abgewohnt. Schon im ersten Zimmer war ein dumpfes Dauergeräusch zu hören - wie sich herausstellte war das von der…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur bedingt zu empfehlen
Das doch einfache und in die Jahre gekommene Hotel gleicht eher einem Motel. Die Klimaanlage kühlt zwar, aber stinkt auch. Unser Zimmer war im hinteren Bereich der Anlage. Hier ist der klassischen Motel-Charakter. Die Lage zu den Freizeitparks ist aber ok. Zum Meer ist der kürzeste Weg ca. 61 Meilen. Der Cocoa Beach ist sehr schön.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Lage zu den Vergnügungsparks
Alles liegt in erreichbarer Nähe, für amerikanische Verhältnisse, und ist sehr gut ausgestattet. Die Buchungen für Eintrittskarten etc. kann direkt vor Ort vorgenommen werden.