Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel geeignet für einen Zwischenstopp
Das Hotel ist klein und niedlich und für einen Zwischenstopp auf einer Durchreise gut geeignet für ein paar Tage. Die Zimmer sind relativ klein aber praktisch eingerichtet. Das inklusive Frühstück ist eher etwas sparsam jedoch mangelt es keineswegs an der Freundlichkeit der Mitarbeit.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, jederzeit wieder
Ruhige Lage und nahe der Highway Ausfahrt. WLAN war top! Hotel und Zimmer sehr sauber! Gutes reichhaltiges Frühstück. Verschiede Restaurants in der Nähe.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ordentliches Motel in guter Verkehrslage
Schönes Standard-Motel ohne viel Schnickschnack - hat uns gut gefallen als Basis für viele Ausflüge in Carmel by the Sea und Monterey.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrumsnah, preisgünstig und sauberes Motel
Sauberes Motel, gute Lage in ruhiger Gegend, nettes und ausreichendes Frühstücksbüffet, Preis-Leistung top, sehr zu empfehlen
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit grossen Zimmern
Gutes Hotel mit sehr grossen und sauberen Zimmern und freundlichem Service. Optimal für die Erkundung von Monerey uns Umgebung.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Motel für Roadtripper
Auf unserer Westküstentour verbrachten wir eine Nacht im Ramada in Monterey. Die Zimmer waren im typischen Motel-Style eingerichtet. Sie waren sauber, hatten ein großes Kind-Size Bett und Flachbildschirm sowie ein modernes Bad. Praktisch war der kostenlose Parkplatz im Innenhof direkt vor der Tür, was auch zusammen mit dem Preis der ausschlaggebende Punkt war, dieses Hotel zu buchen. Ebenfalls inkludiert war das Frühstück, was für amerikanische Verhältnisse mal mehr als einen Toast und süßen Orangensirup…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Moderne Zimmer. Gute Betten. Schöner Frühstücksrauum. Sehr gute Frühstückauswahl. Austeichend Parkplätze. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für die Durchreise OK - mehr aber auch nicht
Wir hatten das Hotel auf der Durchreise Richtung San Francisco gebucht. In der Woche war allerdings die Monterey Car Week und es war mehr als schwer ein einigermaßen gutes Hotel zu finden. Das Ramada liegt ganz gut - ist allerdings eher ein Motel. Zimmer / Betten OK - auch das Bad war ausreichend. Frühstück war im Preis inbegriffen - aber eigentlich kann man das als Frühstück nicht bezeichnen, Frühstücksraum war die kleine Lobby mit 6-8 Sitzplätzen und einer mehr als geringen Auswahl. Wir sind dann ein paar…
Jennie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gepflegtes Hotel in Monterey
Gepflegtes Hotel in der wunderschönen Stadt Monterey. Sehr große Zimmer, gemütliche Betten und saubere, sanitäre Anlagen.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großes und sauberes Zimmer
Mit dem Auto gut erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Grosses und sauberes Zimmer. Restaurants in der Nähe bereits ab 21 Uhr geschlossen.