Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie immer - wunderbar
Wieder einmal ein toller Aufenthalt. Der Checkin war freundlich und das Zimmer sauber. Der Pool war gut besucht, aber sauber und ordentlich.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert für jede Art von Reise
Im Hotel Ramada Plaza Bukarest fühlt man sich zu jeder Jahreszeit rundum wohl. Das Servicepersonal bereitet jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
naja
Hatte etwas mehr erwartet vom Ramada Plaza. Das Hotel an sich ist nicht schlecht und das Personal ist stets bemüht, jedoch gibt es bessere Hotels.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wirklich super
Im Ramada Plaza habe ich mich sehr wohl gefühlt und auch das Frühstück und das Restaurant-Essen waren echt gut. Kompliment!
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberer Pool, gutes Fruehstueck
Einwandfreier Service, Status anerkannt ohne Problem und ein Upgrade bekommen. Fruehstueck einwandfrei und der Pool war sehr sauber.
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wirklich toll!
Der einzige Nachteil des Hotels für Touristen ist die Lage ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Ideal für Geschäftsreisen ist das Hotel ideal im Geschäftsviertel und in der Nähe des Flughafens. Ein toller Pool, leckeres Frühstück und sehr freundlicher Service. Der Preis für diesen Standard ist sehr vorteilhaft. Ich kann es nur empfehlen
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Business Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des grossen Herastrau Parks mit seinen Unterhaltungsmöglichkeiten im nördlichen Teil Bukarests. Die Zimmer sind komfortabel, wenn auch nicht ganz modern. Dafür gibt es einen tollen Pool und Wellnesbereich den man mit benutzen kann. Beim Frühstück ist die Auswahl sehr gut.
Jens(36-40)Deutschland
Für Kurzübernachtungen eine sehr gute Wahl
Die Zimmer sind groß. Die Badausstattung ist älter. Das Frühstück ist ok. Abends ist die Bar und das Restaurant gut besucht, da es gemütlich ist und die Preise wie in DE.
Matthias(41-45)Deutschland
Gutes Messe Hotel in Bukarest
Nettes Messehotel direkt nahe der Rome Expo. Ein relativ neues Hotel, gemessen an den alternativen. Ich war positiv von den Zimmern und der Qualität des Frühstücks überrascht.
Julius(19-25)Deutschland
Gut für 1-2 Nächte
Das Hotel war allgemein gut. Da es absolut nicht mein Style war und das Preisleistungsverhalten auch nur gut war. Ich würde für diesen Preis das nächste mal ein anderes Hotel buchen.