Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business Hotel in guter Lage in Bukarest
Das Hotel ist ein gutes Businesshotel in guter Lage in Bukarest, vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war gut. Ich konnte problemlos wechseln, nachdem ich zunächst in einem verrauchten Nichtraucherzimmer gelandet war. Das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Businesshotel mit riesigem Schwimmbad
Gutes Businesshotel, schöne Zimmer, exzellentes Frühstück, toller Service, riesiges Schwimmbad. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel am Stadtrand mit schönem Pool
Am Stadtrand gelegenes Hotel, dennoch verkehrsgünstig, relativ ruhig. Parkplätze am Haus. Schöne Poolanlage außen, der Innen-Pool war nicht in Betrieb
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel mit das zentraller liegen könnte
Hotel Ramada Plaza Bukarest ist nettes Hotel, das aber leider nicht ganz Zentral gelegen ist. Für Besucher der Romaexpo aber auf jedenfall zu empfehlen
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ruhiges, weit vom Zentrum entferntes Hotel
Ruhig aber weit vom Zentrum, gute Ausstattung und sehr sauber. Das Frühstück war chaotisch, wurden in einen Saal geschickt wo wir dann alleine waren. Das dort angebotene Buffet war eher bescheiden. Ich glaube aber, daß das normaler Weise in diesem Hotel nicht vorkommt
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hat die Erwartungen nur zum Teil erfüllt
Gutes, ruhiges Hotel, vom Zentrum weit entfernt. Sehr komfortabel. Organisation beim Frühstück war chaotisch, Personal überfordert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
2015-04 Bukarest Ramada Plaza
Mein Aufenthalt (3 Nächte) im Ramada Plaza war hervorragend; Zimmer okay, Fernseher mit einigen deutschen Kanälen. Frühstücksbuffett recht ordentlich; insbesondere frische Eierspeisen als Front-Cooking zubereitet. Lediglich der Kaffee, sowohl aus der Kanne als auch frisch aus dem Automaten, schmeckt überhaupt nicht. Hotel hat seit kurzen Innen und Außen-Pool; den ich kurz morgens auch genutzt habe. Qualität okay. 25 m Bahnen. Sauberkeit an den Tischen beim Frühstück ließ zu wünschen übrig; insbesondere waren die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
2015-09 Bukarest Ramada Plaza
Hotel ist sehr empfehlenswert; reichhaltiges Frühstücksbuffett; sauberes Hotel und saubere Zimmer; seit neuestem auch ein Swimmingpool vorhanden. Lediglich die fehlende Dusche (nur Badewanne mit Duschvorhang) mochte ich nicht so gern ...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Geschäftsreise
Alles Bestens ! Sehr stilvolles "Design" Hotel mit grossem Wellnessbereich und free Wifi. Taxis sind innerhalb 5 Minuten da.
Harald(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel mit schönem Spa Bereich
Durch meinen 4- wöchigen Aufenthalt hatte ich genug Zeit, um das Hotel auf Herz und Nieren zu testen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für Rumänische Verhältnisse ausgezeichnet. Angefangen vom Frühstücksbuffet, bis hin zum Spa Angebot, das ein 25m Schwimmbecken, ein Whirlpool, ein Außenbecken, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Fitness Studio umfasst. Auf Grund meines langen Aufenthaltes fehlte mir lediglich eine größere Abwechslung im Frühstücksbuffet. Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch, dass während eines ganzen…