es werden Doppelzimmer mit Betten, die nur von einer Seite zugänglich sind (das Doppelbett steht mit zwei Seiten an eine Wand) als 'Standardzimmer' verkauft - eine Frechheit!
Sehr schönes Hotel im Herzen von Wien. U-Bahn sowie viele wichtige Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Reichhaltiges Frühstück mit hochwertigen Lebensmitteln. Die Wände könnten etwas schalldichter sein.
Wir waren für 5 Tage in Wien und hatten ein Standardzimmer gebucht. Zuerst hatte man uns ein Einzelzimmer mit einem franz. Bett gegeben. In dem Zimmer konnte man kaum umfallen. Nach unsere Reklamation wurde uns ein 2 Bettzimmer zugeteilt.
Für ein 4 Sternehotel erwarte ich im Standardzimmer auch ein vernünftige Größe und entsprechenden Ausstattung (z.b. Uraltfernseher). Dies trägt auch zur Zufriedenheit der Gäste bei.
Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nicht mehr buchen.
Die Lage ist sehr gut und auch…
Empfehlenswertes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Das Rathaus ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die naechste U-Bahn-Station ist ebenfalls fusslaeufig zu erreichen. Vor dem Haus gibt es einen relativ guenstigen Parkplatz.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage unweit der Universität, des Rathauses und des Parlamentgebäudes. Ein Supermarkt liegt ca. 100 Meter Fußweg vom Hotel entfernt.
Die Bahnstationen Rathaus und Schottentor sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Für Städtereisende ist dieses Hotel unter diesem Gesichtspunkt absolut zu empfehlen.
Das Hotel an sich ist ebenfalls zu empfehlen, Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber da wir ohnehin tagsüber die Stadt erkundet haben, war dies nicht weiter schlimm. Das Bad war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top
Das Hotel ist aus dem Ende des 18 Jahrhunderts, ein Wunderschönes Gebäude von aussen. Man erkennt es nicht gleich als Hotel, da die Beschriftung sehr dezent ist. Das macht das Hotel, aber noch viel Sympathischer.
In der Nähe des Hotels ist das Rathaus und es liegt auch so sehr Zentral (Zum fortgehen war es Super :-)).
Im Hotel selbst erwartet einen als erstes ein unglaubliches Zusammenspiel von Modernen Design und der Kunst des Bildhauens des 18 Jahrhunderts auf der Decke.
Wir waren noch nie in so einen schönen…