Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tip für Städtereise
schönes Hotel in guter Lage in Wien und in tollem, altem Gebäude. Freundlicher, zuvorkommender Service und saubere Zimmer. Der Raum mit Frühstücksbuffet wirkt ein wenig gedrungen, die Auswahl dort war allerdings völlig in Ordnung.
Bianca(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Durch seine super zentrale und trotzdem ruhige Lage ist das Hotel perfekt für einen Städtetrip. Wir haben uns super wohlgefühlt über unseren Hochzeitstag und können das Hotel auf jeden Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen. Den Punkt Freizeitangebote habe ich außen vor gelassen, dazu kann ich keine Angaben machen.
Uwe(56-60)Deutschland
Austria Trend Hotel Rathausplatz
Tolles Hotel im ersten Viertel. Hunde sind auch erlaubt. Frühstück Buffet lässt auch keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und ruhig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superempfehlung für WienReisende
Netter Empfang . Vermittlung eines Wohlfühlgefühls . Zimmer war ansprechend und gut . Hotel ist sehr geeignet um Wien zu erkunden .
Sigrid(56-60)Deutschland
Alles sehr gut!
Zentral, sauber, komfortabel. Freundliche Mitarbeiter, schnelles Ein- und Auschecken. Für unsere Städtereise perfekt geeignet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wien - wir kommen wieder !!!
Tolles Hotel in einer tollen Lage - zentral und dennoch ruhig gelegen - mit modernem, geschmackvollem und dem Stil der Umgebung angepasstem Ambiente
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage
Die Lage ist sehr gut. Die Innenstadt kann zu Fuß erreicht werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und hilfsbereit.
Roland (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder mal
Gute Lage, saubere Zimmer, bequeme Betten, leider nur Kingsize bett erhalten, trotz Aufpreiszahlung, gute Lage, Frühstück perfekt
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Trend Hotel in zentraler Lage zum günstigen Preis
Sehr zentrale Lage, mit den Öffis sehr gut erreichbar, herrschaftliches Haus. Leider nur ein Fahrstuhl mit relativ langer Wartezeit. Der sehr günstiger Preis bei ebookers machte die negativen Punkte wett.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super zufrieden
Super Ausgangspunkt um Wien zu erobern. Ein sehr guter und freundlicher Empfang. Wunderbare Atmosphäre. Sehr sauberes und behagliches Zimmer. Sehr gute Betreuung seitens Hotelpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt