Zum Hotel muss ich sagen Lage gut Anbindung zu U-Bahn usw. Sehr gut.
Jedoch die Größe des Zimmer war nicht sehr gut.
Preis Leistung eher Teuer. Wien bietet sicherlich größere Zimmer mit gleicher Ausstattung zu günstigerem preis.
Sollte ich nochmals ins Hotel kommen werde ich mir ein größeres Zimmer Buchen jedoch eher nicht das ich hier nochmals schlafen werde.
Frühstück war jedoch ok.
Das Hotel ist zentral in einem historischen Gebäude gelegen, wie der Name schon sagt in Rathausnähe.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Bad ebenso.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Das Personal war sehr freundlich.
Kostenfreies Parken ist in dieser Gegend unmöglich, um das Hotel gibt es diverse Parkplätze allerdings teuer. Man erhält im Rathausparkhaus einen vergünstigten Tarif, allerdings ist das ein kleiner Fussmarsch dorthin.
Gutes und preiswertes Hotel unweit von Rathaus und Universität in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal ist nett, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Ausstattung ist nicht besonders modern aber in Ordnung. Wer zu früh abreist, kann sich ein Frühstück "to go" vorbereiten lassen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Nebenstraße direkt hinter dem Rathaus.
Die U-Bahn-Station Rathaus ist in 5 Minuten zu erreichen und die Linie führt direkt (zwei Stationen) zum Karlsplatz (Oper).
Vom Rathaus, über Parlament, durch die Hofburg ist man schnell auch zu Fuß zum Stephansdom gelaufen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Selbst das Zimmermädchen auf dem Flur hat einen guten Morgen gewünscht.
Eine Reklamation wurde sofort aufgenommen und schnell behoben.
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig…
Gehobene Ausstattung und nettes Personal insbesondere beim Frühstück.
Große Zimmer und umfangreicher Service leider nur gegen Aufpreis.
Frühstücksbuffet eigentlich sehr gut, nur Speiseauswahl (Wurst, Käse Müsli etc.) immer die gleichen Sorten.
Kritikpunkte:
- Frühstückzeiten wurden beim Check-in erst auf Nachfrage und nicht ganz korrekt mitgeteilt.
- Zimmer zur Straße (zum Teil mit Baulärm) trotz vorheriger Bitte um ein ruhiges Zimmer. Es gibt z. B. auch Zimmer zum Innenhof.
- Kaffee, Tee etc. wurden auf unserem Executive-Zimmer wider Erwarten nicht automatisch aufgefüllt.
- Wir hatten im Vorfeld alle Kosten inkl. Frühstück bezahlt. Dennoch sollten wir am letzten Tag das aktuelle Frühstück bezahlen.
- Wir hatten bereits beim Check-in einen…