Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel zum absolut fairen Preis
Wir haben uns im Hotel Rauscher sehr wohl gefühlt. Der Service war prima, die Zimmer ordentlich,die Lage sehr zentral. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannter Urlaub für Familien
In diesem Hotel kann man ganz entspannte Familienzeit mit guter Küche, ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder, guter Sauberkeit verbringen. Vor Ort gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, gute Spazier-und Wandermöglichkeiten, um eine abwechslungsreiche Zeit zu verleben.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaubsempfehlung des Hotel Rauschers
Ein dickes Lob an die Fam. K. im Hotel Rauscher in Bad Hofgastein. Unser Zimmer war am Anreisetag um 10 Uhr schon bezugsfertig. Wir wurden herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Küche von Herrn Köstinger ist einfach nur empfehlenswert toll. Die Entfernung zur Fußgängerzone und zum Citybus sind nur wenige Meter. Wir waren von unserem Urlaub sehr begeistert und können das Haus nur weiterempfehlen. Mit freundlichnen Grüßen Franz und Ingeborg A.

Gabriele(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühloase mit Kindern
großes Familienzimmer mit 2 Bädern sehr sauber und warm(herzlich) mit Frühstück und Abendessen (sehr gute Küche, kleine Auswahl aber für jeden etwas dabei, auch für Kinder ) Gäste gröstenteils aus Österreich oder Deutschland und Holland und auch von anderswo. Eher junge Gäste im Winter zum Schi fahren und Familien. Sehr freundliche Bedienung, fast schon familier.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr zufrieden!
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden gewesen. Nettes und gutes Personal, sauber und ordenliche Räume, sowohl die Zimmer als auch die Gemeinschaftsräume. Das Essen ist reichhaltig und sehr vielseitig. Geschmacklich super und angerichtet. Die Küche des Hotels ist sehr zu empfehlen. Die Gastlichkeit hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Familienfreundliches Skihotel
Obwohl die Saison fast zu Ende war, wurden wir sehr nett behandelt. Die "Übersetzungen" der landestyp. Gerichte erfolgte stets mit Humor und es wurde zügig ( aber nicht gehetzt) serviert, was besonders bei den hungrigen Skikindern gut ankam. Das Wetter war so gut, dass die Außenanlagen, besonders natürlich das Riesentrampolin gut genutzt wurde. Aber auch im Innenbereich gab es genug Platz zu spielen mit einem Billard und Kickertisch. Dieser kostete auch nichts extra. Fazit: Wir waren gerne dort!!!
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Familienhotel, Kurhotel, Sporthotel - alles trifft
Ältere Kurgäste, junge Familien, junge und alte Sportler werden hier hervorragend verwöhnt. Fast alle Mitarbeiter strahlen eine fröhliche Herzlichkeit aus, dass man sich sofort wohl fühlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Empfehlenswert
Superfreundliche MitarbeiterInnen. Super Küche - Der Chef kocht selbst. Für alle Wünsche ein offenes Ohr. Geführte Wanderungen.