Hannes(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub pur
Super freundliches Personal, Frühstück & Abendessen ausgezeichnet. Freizeitangebot in der Umgebung super. Wir kommen wieder!
Anton(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Frühstück und mehrgängiges Abendessen. toll
Ich komme seit Jahren (Jahrzehnten) ins Hotel Rauter. Und wie es im Leben so heißt, es ist leichter den Gipfel in der Gastronomie und Hotelerie zu erreichen, als sich auf diesem Gipfel zu behaupten. Dieses Hotel Rauter, mit ihrer engagierten Familie und allen Mitarbeitern, ist das gelungen. Das Wohlfühlangebot von der Begrüßung, der Zimmerausstattung, dem Wellnesbereich und vor allem der Küche und dem Weinkeller, ist von einer Harmonie, die selten zu finden ist. Ich bin dort nicht Hotelgast, sondern mir wird…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Exellente Küche und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Für den Skiurlaub ideal gelegen. Bei Halbpension gibt es ein hervorragendes Abendessen in Form eines 5-Gänge-Menüs.

Guenther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
nur wenn es sonst keine Zimmer frei
alte abgewohnte Einrichtung, unfreundliches inkompetentes Personal, drittklassiges Service, die Haubenküche entspricht höchstens bezüglich der Portionsgröße denen wirklicher Haubnlokale
Rike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fast perfekt für einen schönen Schiurlaub
Das Hotel liegt zentral im Ort, vis-a-vis ist gleich der Schibus, der jede 15 Min fährt - im Winter ein wichtiger Punkt. Die Umgebung ist traumhaft !!! Es gibt auch eine nicht allzu große Garage. Die Gestaltung der allgemeinen Räume zB Entree ist ansprechend und heimelig. Personal durchwegs freundlich, kompetent und versiert. Wellnessbereich relativ neu, modern und sehr schön. Essen top. Zimmer offenbar unterschiedlich - manche neu ausgestattet, andere schon etwas älter eingerichtet, aber sauber und in Ordnung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Bewertung in der letzten Minute weggeworfen.
Freundlichkeit und Service im Hotel sehr gut. Essen wirklich prima. Aber: Nach der Abgabe des Zimmerschlüssels wollten wir vor der Heimfahrt noch 2 Stunden auf der Liegewiese im Garten verbringen. Trotz ca. 25 freier Liegen wurde uns gesagt, Check out bedeutet Verlassen der Hotelanlage. So was ist uns noch nie passiert. Schade
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ideal für Fischer und Wanderferien.
Zentral in Matrei gelegen. Der Strasse abgekehrte Zimmer. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Ideales Hotel für Fliegenfischerei mit eigenen Gewässern.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gourmet gastronomie, mit Fetten Getränkepreisen.
Zimmer eine zumutung auf 2 Etagen, keine Dusche. Schöner Aussenpool, kleiner aber feiner Spa Bereich. Relativ Altes Hotel
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel ohne Flair
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert werden müsste. Das Badezimmer war zwar neu aber unpraktisch. Stühle im Zimmer durchgesessen. Essen entsprach nicht einem 4**** Hotel. Weinpreise falsch ausgezeichnet. Gemütlichkeit Herzlichkeit und alpenländische Atmosphäre Fehlanzeige. Nur die Dame an der Rezeption war bei der Ankunft flott und freundlich.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Altstadthotel mit Flair und Charme!
Ein nicht mehr ganz neues aber sehr gediegenes Altstadthotel für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet .Ich würde sofort wieder dort hinfahren .