Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wie Zuhause!
-Familiär, man fühlt sich wie Zuhause -Der Gast ist König -Für Outdoor perfekt. Geschichtsträchtiges Haus mit viel langer Vergangenheit und seit x Generationen in der gleichen Familie.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fliegenfischer fühlen sich im Rauter rundum wohl
Als langjähriger zufriedener Hotelgast- um 25 Jahre- der regelmässig 7-10 Tage im Herbst hier im wunderschönen Matrei verweilt zum Fliegenfischen,kann die echt freundliche Betreuung im Rauter,das überaus köstliche Essen,die schönen Zimmer und die herrliche Fischerei nur wärmstens empfehlen!
Gerard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Tage in Matrei und Umgebung
Wir werden wieder kommen, die Bedienung war überall sehr professionell (Rezeption, Frühstück und Restaurant), das Essen war perfekt. Man fühlte sich sehr wohl.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Juwel in Osttirol
Sehr freundliches und kompetentes Personal, exzellente Küche und wunderschöner Wellnessbereich, die keine Wünsche offen lassen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub auf sehr hoem Niveau
Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Sehr gut organisierter Bustransfer zum Lift und auch wieder zurück zum Hotel, das sehr zentral gelegen ist!
Paul(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Wintersporthotel für jedermann
Wir haben direkt bei dem Hotel Rauter telefonisch gebucht. Der Preis für fünf Nächte in der Resindenz für drei Personen (ein Kind) lag bei nur 1400€. Als wir angekommen sind, wurden wir sofort an der Repetition freundlich willkommen geheißen und begrüßt. Eine Mitarbeiterin hat uns dann alles ausführlich erzählt und auch sogar unser Zimmer gezeigt (was ich noch nie erlebt habe, auch bei 5* Hotels). Da die Resindenz komplett ausgebucht war, haben wir ein Upgrade in das Zimmer Prestige bekommen. Das Zimmer war sehr…
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der Gast ist der König
Seit gut zwei Jahrzenten dürfen wir immer wieder als Gast, zu Beginn als Familie mit Kind und zur Zeit als Paar mit Hund, im Hotel Rauter der Familie O. verbringen. Für uns eines der besten alpinen Hotels auf der Alpen Ostseite. Die Küche ist bei jedem Besuch eine Sinfonie und ein grossartiges Erlebnis, einfach super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
großes geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung, Sauber, gutes Essen, Frühstücksbuffet, schöner SPA-Bereich historisches Haus mit modernen Elementen, Gäste international, alt und jung gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage, aber Plätze teilweise sehr eng, Skistiefel-Trockenraum verbesserungsfähig: Elektro-Wärmer u. Geruchs-Ionisator, gute Skibus-Verbindung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fliegenfischen Referenzklasse
Das Gesamtpaket ist ausgezeichnet: erstklassige Küche Zimmer gut ausgestattet Referenzklasse des Fliegenfischens
Robert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelebte Gastfreundschaft, excellente Qualitäten
Durch die Familie professionel geführtes Hotel, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Motto "Geht nicht, gibt's nicht!" Gehen Sie einmal in Ruhe die Weinkarte durch! Eine selten angetroffene Auswahl - das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jeder Preiskategorie.