Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen. Sehr gute Lage. Der Bus zur Liftstation vor der Haustür.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit perfektem Frühstück und Abendessen
Seit 8 Jahren jedes mal eine Freude dorthin zu fahren. Das Personal ist durchwegs freundlch, die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das Beste an diesem Hotel ist jedoch das Abendessen.
MG(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gediegenes Hotel mit herausragender Kulinarik
Einige Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, das wird jedoch vom freundlichen Personal, der ausgezeichneten Küche sowie dem zuvorkommenden Service mehr als wettgemacht.

Joep(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Ski Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Saubere, große bekleme Zimmer. Gutes Frühstück Buffet. Gutes Abend Dinner. Freundliches Personal. Wir kommen darum jedes Jahr zurück. Fast 20 Jahren.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellness, Essen u. Trinken; Wintersport
Die 5-Gänge-Menüs sind zumeist überaus köstlich. Die Wein-Vorschläge zu den Menüs sind passend. Die Weine aus der Weinkarte sind erlesen, jedoch z. Teil etwas teuer. Die Zimmer sehr sauber. Z. Teil neu gestaltet, z. Teil ca. 30 bis 35 Jahre alt. Schwimmbad gut gepflegt und sauber. Wellness mit Sauna, Dampfbad und Infrarot sehr gepflegt und zumeist ausreichend groß.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Superhotel für Sport und Freizeit und gutes Essen
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel für Sport- und Freizeit. Sehr gutes Preis / Leistungverhältnis Familiengeführt, daher auch Familienfreundlich Ausgezeichnete Küche Sehr gutes Weinangebot
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Vier-Sterne-Hotel
Das "Prestige-Zimmer 239" ist ungemütlich/steril, weshalb wir nach 1 Nacht in ein "Maisonette-Zimmer" umgezogen sind, wobei allerdings der Straßenlärm stört und bei offenem Fenster eine Verständigung fast unmöglich ist. Die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant und an der Rezeption ist super, was wir von dem Juniorchef nicht behaupten können. Die Qualität des Essens ist in Ordnung, allerdings wurde Brot beim Frühstück nicht nachgelegt und wir Schwierigkeiten beim Abschneiden der kleinen Endstücke hatten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unbedingt muss man mal da gewesen sein
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Zimmer sind sehr sauber und Bad und Dusche getrennt. Frühstück ist sehr reichhaltig und mit Liebe angerichtet.....ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel. Mein Fazit für das Rauter-Hotel in Matrei. Sehr zu empfehlen und wir waren garantiert NICHT das letzte mal da denn schon im nächsten Jahr fahren wir wieder ins Rauter-Hotel. Nochmal als gesamte Hotelteam vielen Dank.......,,
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr Gutes ist über die Jahre sehr gut geblieben
Als Fliegenfischer bewegt man sich im Revier des Hotel Rauter in einem Paradies. Einerseits stellen die Gewässer gewisse Anforderungen an den Petri-Jünger, andererseits ist es gerade dies, was den logischerweise vorhandenen Befischungs-Druck wohltuend einzudämmen vermag. Nicht zu vergessen: die traumhafte Bergregion, durch welche sich die fischreichen Gewässer bewegen. Fazit: beide Daumen hoch.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub mit fämiliärer Rundumbetreuung
Ein familiäres, sehr gepflegtes Hotel mit vorzüglicher Küche, sehr schöner Wellness-Einrichtung und vor allem aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Auch wenn manche Einrichtungsaspekte sicherlich Geschmacksache sind (schwarz-weiße Teppichböden), bleibt insgesamt ein hervorragender Eindruck!