Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Anlage!
Ideal Ausgangspunkt, um die Nationalparks Arches und Canyonlands zu besuchen. Liegt am Fluss in einer wunderschönen Landschaft.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rustikaler Stil
Dieses Hotel fügt sich gut in seine Umgebung ein. Die Häuser sind eher rustikal gestaltet. Das Gelände besteht aus vielen kleineren Häusern was wirklich schön ist. Das Essen war gut, wenn auch der Service zum Teil etwas unaufmerksam war. Insgesamt sehr empfehlenswert für die Durchreise.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lodge für respektabel Geld
Große Lodge in toller Umgebung - Achtung: Anfahrt nach Moab ca 20-30 Minuten Restaurant "im Haus" gut aber preislich gehoben (wie die ganze Lodge) Verschiedene Freizeitaktivitäten werden angeboten z.B. Rafting direkt "vor der Tür" Hatten Doppelcabana am Fluss (Colorado) gebucht - Raumaufteilung für 4 pers (2 paare) ok, Lage traumhaft Arches & Canyonland NP in Reichweite (1 bzw 2) Stunden Anfahrt

Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergessliches Erlebnis
Eine sehr schöne Guest-Ranch-Anlage inmitten einer großartigen Landschaft. In unserem Zimmer mit 2 Queensbetten, der Küche mit der Essecke und Couch sowie der Terrasse haben wir uns sehr wohlgefühlt. Freizeitmöglichkeiten gibt es hier und in der Umgebung genügend. Und auch der große Aussenpol, von der Sonne beheizt, konnte Ende September bei den warmen Temperaturen noch genutzt werden. Bademantel und Badetücher lagen im Bad dafür bereit. Im Hauptgebäude kann man sich für $10 am Frühstücksbuffet bedienen, abends mit…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top! Bisher bestes Hotel!
Mit Abstand das beste Hotel das wir auf unseren bisherigen 2 Rundreisen im Westen der USA besucht haben. Tolle Lage (direkt am Scenic Drive 128, der Colorado River ist nur ein paar Meter von der Terrasse entfernt), sehr sauber, Zimmer sehr geräumig, gutes Frühstück. Kein Vergleich zu den deutlich teureren und schlechteren Hotels in Moab (selbst im Oktober!). Sehr empfehlenswert!!
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie im wilden Westen direkt am Coloradoriver
Grosse saubere Zimmer, mit Küche, Terasse, Liegestühle, gut ausgestattetes Bad inkl. Bademantel. In der ganzen Anlage keine Telefonverbindung, jedoch Wi-Fi vorhanden.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft am Colorado River
Straße 128, Mile 14. Schon die Adresse hört sich an, wie in einem alten Western. Die Lage ist grandios. Direkt am Colorado River gelegen, hat man einen phantastischen Ausblick auf die rötlichen Felsen, die einst als Filmkulisse dienten. Die Anlage ist perfekt, wenn auch etwas abseits von Moab gelegen. Wer am Rafting teilnehmen will, wird abgeholt, den NP Arches und vieles andere kann man selbst erkunden.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Am Colorado River
Schön gelegene Lodge am Colorado River. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, alle mit Terrasse und Küchenzeile. Das Restaurant im Haupthaus hat eine gute Auswahlt und das Essen hat uns geschmeckt. Was aber beachtet werden muss, das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Um nach Moab oder zum Arches NP zu gelangen, muss man jeweils pro Weg 20 km kurvige Strasse fahren. Wen das nicht stört, der ist hier gut aufgehoben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne, etwas abgelegene Lodge
Wir hatten auf unserer Rundreise eine Übernachtung gebucht und es war ein Traum. Wir hatten eine Cabin mit Terrasse. Etwa 20 Meter vor unserer Terrasse floss der Colorado River und rings um uns herum wunderschöne rote Berge. Die Lodge ist ähnlich einer Ranch. man kann dort auch Reiten. Den Pool haben wir aus Zeitggünden nicht benutzt, sah aber schön aus. Unsere Cabin verfügte über zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küch mit Essplatz, Bad und zusätzliches WC.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Beeindruckende Location
Wir waren drei Wochen in den USA unterwegs,dabei gehörte die Red Cliff Lodge zu den besten und schönsten Unterkünften.Die Lage ist beeindruckend und Ausflugsziele(Arches NP,Needles usw.)sind schnell erreichbar.Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Wir wären gerne länger als zwei Nächte geblieben.