Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Motel an guter Lage ohne Frühstück
Das Hotel ist an sehr praktischer Lage. Direkt vorne dran hat es genügend gratis Parkplätze und WLan. Es befinden sich sehr viele Leute im Hotel, welche das Zimmer über längere Zeit gebucht haben.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann man empfehlen
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Dafür ist es voll und ganz ausreichend. Die Zimmer sind renoviert aber nichts besonderes. In der Lobby kann man sich rund um die Uhr kostenfrei Kaffe mitnehmen, Frühstück wird nicht angeboten. Es gibt einen Pool (wir haben ihn leider nicht mal angekuckt) und genügend Parkplätze vor dem Haus. Die Zimmer erreicht man über Außentreppen. Direkt nebenan gibt es einen Ihop, in der 5th Avenue ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
FTI Busrundreise Florida Sunshine und Baden
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen, das noch nicht vom vorherigen Gast gereinigt wurde. Die Betten waren noch nicht gemacht, die nassen Fußspuren vom Bad durchs ganze Zimmer waren noch sichtbar usw. Unsere Reiseleitung von ATI/FTI hat uns dann ein anderes Zimmer gegeben. Sie hat sich nicht mal für die Umstände entschuldigt, sie hat eher genervt gewirkt. Das neue Zimmer war direkt neben dem Parkplatz und gegenüber von dem "Restaurant" in dem wir am nächsten Morgen unser Frühstück bekommen haben ->…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Normales Motel
Wir waren auf der Durchreise zum zweiten mal hier und wussten, was uns erwartet, kein Luxus ein normales Motel, wie man es kennt.
David(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Neu renoviertes schönes Red Roof Inn
Tolles frisch renoviertes Red Roof Hotel mit Park in Innenhof wo es einen Pool und auch eine Grillstelle gibt. Suite sehr großzügig mit 2 TV's, große Küche, einzig das Badezimmer ist klein.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in Naples
Großes und sauberes Hotel inkl. kostenloser WIFI-Nutzung.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht noch einmal
Waren nur eine Nacht in diesem Hotel. WLAN war nicht verfügbar. Viele Käfer im Zimmer - sry geht mal gar nicht. Personal reagiert nicht wirklich auf Beschwerden. Auch wird in anderen Bewertungen ein gewisser Empfangsmitarbeiter ständig erwähnt - evtl gefälschte Bewertungen. Hotel kann man nicht empfehlen
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut für kurzen Aufenthalt in Naples
Das Red Roof Inn liegt nicht in der Innenstadt, aber man kann in ca. 15-20 Minuten zu Tin City mit mehreren kleinen Läden und Restaurants oder in die Stadt zur 5th Avenue laufen. Das Hotel selbst ist einfach, aber in Ordnung. Es gibt auch gratis WLAN, was aber in meinem Zimmer nicht funktionierte. Frühstück wird im Hotel nicht angeboten, wenn man aber frühstücken möchte, gibt es direkt vor dem Hotel ein ihop-Frühstücksrestaurant.
Hildburg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stop over
Kein typisches Urlaubshotel, Kostenloser Kaffee in der Lobby, Toller beheizbarer Pool, leicht zu finden, grosser parkplatz
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Motel am Stadtrand von Naples
Unser Zimmer war wohl geräumig und sauber, aber außer TV ohne jeglichen Komfort. Die Toilettenspüllung funktionierte nur unzureichend. Obwohl Frühstück nicht im Preis inbegriffen ist, ist ein Coffeemaker ist im Zimmer nicht vorhanden, in der Lobby gibt es Kaffee. Jedes Mal, wenn man den PC ausgeschaltet hat, muss man sich für das kostenlose WiFi erneut umständlich einloggen. Obwohl wir drei Tage da waren, hat man uns das schlechtgelegenste Zimmer im Erdgeschoss am Treppenaufgang gegeben, so dass das ständige Kommen…