Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Ski-Hotel, wir kommen wieder!
Sehr modernes Zimmer, sehr sauber, schöne Lage unterhalb der Burg und wunderschöne Aussicht. Gegessen wird reichlich und lecker im benachbarten (öffentlichen) Restaurant, wo für Hotelgäste reserviert wird. Sehr gastfreundliche und sympathische Inhaber. Zur Talstation benötigt man entweder das eigene Auto oder man nutzt den hoteleigenen Shuttle-Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer gerne wieder
Wir lieben dieses Hotel. Es ist einfach toll, modern, sauber, stielvoll..... Die Unkompliziertheit, Freundlichkeit ist immer da. Service top, Zimmer sind immer sauber.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Familiäre Atmosphäre, feines Essen, schöne Zimmer, gute Lage, Shuttle Bus zur Talstation am Morgen, Skidepot an der Talstation

Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine echte Wohlfühl-Adresse
Meine Freundin und ich waren völlig begeistert. Zeitgemäße, an die Umgebung angepasste Architektur, sehr schöne, gemütliche Zimmer. Essen im Rauthof war sehr gut und reichhaltig. Sehr relaxte Atmosphäre. Alles perfekt. Unbedingt empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundlichkeit pur
Super nettes Team, sehr herzlich freundlich und dennoch bodenständig, mit Spass bei der Arbeit man fühlt sich sehr wohl in der Atmosphäre
Dr. Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut für Ski-, Wander- oder Radurlaub
Sehr gutes Hotel/Pension für Ski-, Wander- oder Radurlaube. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, familiäre Atmosphäre. Wünschen wird umgehend nachgekommen. 8 Doppelzimmer, 4 Suiten. Frühstück und Abendessen werden im unmittelbar benachbarten Gasthof (Rauthof) eingenommen. Frühstücksbuffet wirklich gut, Abendessen (in 3 Gängen) vielfältig und wirklich spitze (z.B. der Almochse). Gut geeignet für jene, die keinen "Massentourismus" mögen. Transfer zum Skilift am Morgen inklusive - für jeden individuell, wann…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Architektonisch sehr modern
Super Philosophie ! Gespeist wird in einem sehr nahegelegenen Gasthof ca 20m . Suiten und Zimmern im Design-Architektur.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modern und herzlich
Modernes Zimmer mit einer super Aussicht. Daneben ein urgemütliches Lokal mit sehr guten Speisen. Die Atmosphäre war sehr zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.