Beat und Bea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub wie man ea sich wünscht.
Erneut fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Es herrschte schon bei der Ankunft wieder eine tolle Atmosphäre. Das Servicepersonal brillierte mit Aufmerksam- und Freundlichkeit. Die Küchencrew war wieder sack Stark und verwöhnte uns mit tollen kulinarischen Gerichten, sowie das eine oder andere "Schmankerl." Mit einer solchen Unterkunft macht das Skifahren doppelt Spass.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zum vierten Mal, rundum zufrieden abgereist
Chef und Chefin sind bei der Arbeit aktiv dabei. Personal ist engagiert, geht auf die persönlichen Wünsche der Gäste ein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind mittlerweile zum 6. Mal dort gewesen
Familiär geführtes Hotel in bester Lage (Nähe zur Skipiste und Ortszentrum) mit sehr gutem Essen und geräumigen Zimmern.

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumtage im Regina
Herzliche und nette Gastgeber, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Haus, gute Küche, lobenswerte Sauberkeit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub wie er sein soll...bis zum nächsten Jahr!
Wir haben wieder einmal eine tolle urlaubswoche im familiär geführten Hotel Regina verbracht! Das Essen war hervorragend, der Service auch. Toll und bemerkenswert, dass die Gastgeberfamilie immer präsent ist und mit anpackt beim Service. Man merkt jedes Jahr, dass das Hotel liebevoll renoviert und gepflegt wird. Wir fühlen uns immer rundum wohl und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Ulrike(56-60)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Nur 200 m bis zu Piste. Schöne Sauna, leider keine Möglichkeit ins Freie zu gehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beim nächsten Ötztalbesuch wieder ins Regina!
Es gibt viele Hotels dieser Art, aber nicht viele Häuser, wo die Hoteliers und das Personal die Rolle als echte Gastgeber lebt. Rundherum viel Können, vom Zimmerservice mit den feinen Gestaltungsvarianten über den Vladimir als absolut routinierten und versierten Kellner bis hin zur sehr abwechslungsreichen, aber auch überraschend leichten Küche haben wir alles genossen. Wir werden wieder kommen.
Luise & Felix(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren 5Personen und alle waren super zufrieden
Gute Lage zum Skieinstieg super gutes Essen wir waren mit unseren drei erwachsenen Söhnen da, diese waren auch begeistert. Bei Sonderwünschen wurden diese nach Möglichkeit erfüllt.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage direkt an der piste
Die lage des hotels ist super. Nur ein paar schritte und man ist auf der skipiste. Auch der welnessbereich ist klasse. Es fehlte uns nur ein schwimmbad. Das essen war super und auxh die zimmer sind toll. Wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlicher und familiärer Atmosphäre. Ideale Ausgangslage für schöne Bergwanderungen. Besonders angenehm ist der tolle Wellnessbereich für die Regeneration danach. Wir kommen ganz bestimmt wieder.