Familiär geführtes Hotel in bester Lage zu den Pisten. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Aus verständlichen Gründen viele Stammgäste. Tolle Küche, schöner Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
War das erste, aber sicher nicht das letztemal in diesem Hotel für einen tollen Skiurlaub.
Nach einem sportlich ausgefühltem Tag, zurück in eine familiär geführte Wohlfühloase.
Gutes Essen, freundliches Personal und Sauberkeit wie aus einem Guss.
Freuen uns bereits wieder auf das kommende Jahr.
sehr schönes Hotel, saubere und große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, jeden Tag ein 5 Gang Auswahlmenü, das seines gleichen sucht. Wir habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Familie S. und Personal sind immer sehr freundlich. Man fühlt sich wohl!! Auf Empfehlung von Freunden und Familie waren wir jetzt zweimal hier und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel war gut, es war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen schönen Blick auf die Berge. Ein ganz dickes Lob an den Koch oder die Köche. Obwohl wir am Abend spät angekommen waren hat sich der Koch (Ich bin Vegetarier) sofort auf Vegetarisch eingestellt fand ich prima. Das Essen war sehr sehr gut, alles hat wunderbar geschmeckt.Auch meinem Mann der Fleischesser ist hat es sehr gut geschmeckt,die Küche kann man nur loben. Auch dass man das Auto in der Garage unterstellen konnte fand ich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Winter Saisonopening Obergurgl
Wie schon seit vielen Jahren sind wir mit unserer Gruppe zum Skisaisonauftakt von der Familie Schöpf hervorragend und sehr zuvorkommend betreut worden. Die schönen Zimmer, der super Wellnessbereich und die gehobene Küche haben alle Teilnehmer begeistert.
In diesem hotel haben wir einen besonderen Service erhalten. eine ausgezeichnette Küche. top saubere Zimmer und immer ein freudliches Personal, welches dir die Wünsche an den Augen abgelesen hat