Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Frühstück gut, aber eher wenig Abwechselung. Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr nett und bemüht. Parken in der Parkgarage. Dadurch entfällt das Freischaufeln des Autos aus dem Schnee. In ca. 50 m ist man auf der Skipiste. Der Skipass kann gleich nebenan im Sportgeschäft gekauft werden. Der Weg vom Apres-Ski auf der Nederhütte zum Hotel ist kurz. Preis-Leistung stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienhotel mitten im Skigebiet
Wir kommen schon sehr lange in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden.
Das Essen ist hervorragend, das Personal, Chef und Chefin sehr freundlich.
Hervorzuhebend ist die Lage mitten im Skigebiet d.h. ein paar Schritte zu den Skiliften.
Ein sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit einer wirklich guten Athmosphäre. Sehr kinderfreundlich.
Wir waren schon zum 5x hier und immer sehr zufrieden.
sehr gutes hotel mit sehr gutem preis-leistungs-verhältnis. der saunabereich ist sehr schön und großzügig, leider ist der ruhebereich durch den direkt daneben liegenden wirlpool sehr laut. (daher nur 4 sterne)
alles in allem ein sehr schönes hotel in dem wir bestimmt nicht zum letzten mal waren.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ganz sicher nicht das letzte Mal dort. Waren 10 Tage dort. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir waren hoch zufrieden. Für Wintersportler gibt es wohl kaum einen besseren Ausgangspunkt. Was besonders auffiel war, dass am Nachmittag, wenn die Leute in den Skikeller kamen, anschließend immer gewischt wurde, so dass sogar der Skiraum immer sauber war und man keine feuchten Socken bekam.
Sehr schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir fühlten uns sehr wohl. Morgens gab es ein
abwechlungsreiches Frühstücksbuffet und Abends gab es ein qualitativ hochwertiges 4 Gänge Menü
immer toll angerichtet. Im Wellnesbereich konnte man super die Seele baumeln lassen, alles war
harmonisch abgestimmt. Schade, dass da kein Platz mehr für eine Umkleidekabine ist.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel in Top Lage!!
Hallo, wir sind zur Zeit immer noch im Hotel Regina und habe heute den letzten Abend. Das Hotel bietet fast alles was man sich wünschen kann, die Zimmer sind groß genug und Badezimmer und Wc sind meißtens getrennt vorhanden was sich bei mehreren Personen in einem Zimmer als wertvoll rausgestellt hat! Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen: Umfangsreich , kreativ und vor allem sehr lecker! Das Personal ist sehr kompetent , die Kellner , egal ob Oberkellner oder Getränkekellner wissen spätestens nach einem Tag die…