Super Skihotel in perfekter Lage-Suchtfaktor hoch!
Sehr schönes familiäres Hotel in Top Lage an der Piste. Die Inhaber schaffen es immer eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und sind immer präsent um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Absolut empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel, nur ein paar Gehminuten von der Piste entfernt.
Wir waren im Hohe Mut Appartement untergebracht, mit großem Balkon und direktem Blick auf die Piste.
Ein Aufzug nur für uns brachte uns direkt ins Appartement.
Badezimmer und Zimmer jeden Tag super sauber.
Gastronomie und Service waren top und die Betreuung rundum gut.
Wie immer ein bewundernswerter Aufenthalt im Regina. Auch das letzte Wochenende zum Ski-finish wurde alles gegeben. Ein ganz herzliches Dankeschön an Evelin und Gotthard mit ihrem grandiosen Team. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im NOvember.
Das Regina ist ein zentral gelegenes, aber dennoch ruhiges kleineres Hotel, nur durch eine Nebenstraße von der Skipiste entfernt. Das Hotel wird liebevoll und persönlich von Familie Schöpf und ihrem hervorragenden und aufmerksamen Team geführt. Das Abendessen ist abwechslungsreich, überaus lecker und sehr fein angerichtet. An der gemütlichen Hotelbar trifft man sich vor und nach dem Abendessen und lernt auf einfache Weise die anderen Hotelgäste kennen. Der Chef lädt donnerstags gegen einen kleinen Betrag alle…
gutes essen, sehr nettes personal, optimale lage zur piste, familiäre atmosphäre, schöner wellnessbereich jedoch ruheraum durch wirlpool und fußsprudelbecken leider manchmal zu laut.
Sympathisches familiäres Hotel mit ganz viel Herz.
Wie immer war es ein supertoller Aufenthalt im Hotel Regina. Das gesamte Team ist sehr sehr nett und immer bestrebt einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man fühlt sich behütet. Das Essen war wie immer die Wucht, ganz großes Kompliment. Wir kommen immer gerne wieder. Danke für alles.
Das Regina ist ein sehr schönes Hotel
In dem Hotel steht Sauberkeit an erster Stelle
Das Essen ist einfach umwerfend
Wir waren im Dezember mit einer Männergruppe hier, und im Januar mit unseren Frauen.
Die Frauen waren voller Lob ,dass wir so ein schönes Hotel für Sie ausgesucht hatten.
Der Chef und die Chefin sind einfach spitze
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Exzellentes familiäres Hotel!
Super schönes (saubere und große Zimmer) und toll gelegenes Hotel (kurzer Weg zur Piste, trotzdem zentral), liebevoll geführt von der Familie Schöpf mit seinem tollem Team (alle sehr aufmerksam und hilfsbereit).
Hier nun zum dritten Mal einen erholsamen Winterurlaub verbracht, wo uns der Abschied sehr schwer gefallen ist, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.