Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes, einzigartiges Hotel im Traumlage !
Wunderschönes, idyllisches Resort. Ein Traum! Die Aussicht ist wunderschön und einzigartig. Wir waren wirklich begeistert. Wir würden mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre!
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Alles sehr liebevoll gestaltet. Ruhe pur. Freundliches Personal. Essen perfekt. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
so schön, wir kommen wieder
4 tägigen Kurzurlaub im Hotel Rehbach verbracht, von der ersten bis zur letzten Minute super aufgehoben und umsorgt gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, einzigartiges 5 Gänge Abendmenü mit regionalen Produkten. Service und Zimmer als auch Spa Bereich hätten eigentlich 7 Sterne verdient, leider kann ich hier nur 6 Sterne vergeben. Die Entschleunigung fängt hier bei der Ankunft an.

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut!
Ich habe am allermeisten die Natur genossen. Der Blick aus dem Hotelzimmer, aus dem Pool und aus der Panoramasauna. Und die schönen Spaziergänge. Ihr personal war auch sehr freundlich und professionell. Das Essen war gut und vielseitig, die Weine sehr gut. Ich konnte mich sehr gut erholen und wäre am liebsten noch eine Woche geblieben. Die Berge und die Weite um das Hotel herum waren einzigartig. Einfach raus gehen und mitten in der Natur sein, fand ich großartig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super genial
Sehr gepflegtes modernes relaxhotel , Inhaber Und Personal super freundlich,Verpflegung Essen usw sehr Gut Sehr zufrieden werden wieder kommen Einzige Anmerkung,wäre toll wenn in nächster Zeit noch Wellness Anwendungen Angeboten würden. Nochmals vielen lieben Dank für den wunderschönen erholsamen Urlaub
Karin und Peter (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Alles top ! Zimmer, Essen, Wellness , Personal und vor allem die traumhafte Lage ! Kommen wieder ! Außenbereich/Gartenanlage zwar noch nicht ganz fertig aber trotzdem sehr schön … und vor allem es wird noch schöner ☺️
Maik und Alexandra(41-45)Deutschland
Ideal für Ruhesuchende und Genießer
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage, superschöner Wellnessbereich. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Essen ist sehr lecker!!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Kurzurlaub - wir kommen wieder !
Wollten eine kleine Auszeit nehmen und fanden ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Landschaft. Ideal zum Entspannen, Wandern, Genießen und Seele baumeln lassen.
Marjolein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr gutes Hotel. Traumhaft.
Ein Traum. Sehr nettes Personal, eine wunderschöne Zimmer, erholsames Wellnessbereich und Exzellentes Essen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist wie Zuhause ankommen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenhem ruhig, Service ausbaufähig
Hotel liegt ca. 3 km abseits von Schattwald, daher super ruhig. Die Zimmer im Neubau sind super schön, viele gute Ideen verarbeitet. Am Service muss unbedingt noch gefeilt werden. die Außenanlage ist noch nicht ganz fertig. Ebenso das letzte Stück des Weges zum Hotel, noch Schotter/Geröll.