Sheriff Groß(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach toll!
Wir hatten für 4 Nächte einen perfekten Aufenthalt. Vom Zimmer über den Service bis hin zum Essen war einfach alles toll. Ganz toll war auch das Picknick als Alternative zum Frühstück. Es wurde sich bestens drum bermüht, dass es dem Gast an keinem Eck fehlt. Wir werden wieder kommen!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhehotel Rehbach perfektes Hotel
Traumhaft gelegenes neu eröffnetes Hotel in sehr ruhiger Umgebung, mit herrlichem Blick auf die umgebende Bergwelt. Hier ist man genau richtig wenn man Ruhe und Erholung sucht!
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft und außergewöhnlich
Unser Aufenthalt war einfach nur traumhaft. Wenn du dich erholen , deine Ruhe möchtest, sehr sehr gutes Essen genießen, Wellness vom feinsten , tolle Wander und Radwege sind vorhanden , bist du hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im September. Es passt einfach alles. Danke

Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Wir waren eine Woche vom 6.10.-13.10.19 im Hotel Rehbach und sehr zufrieden schöne Zimmer sehr ruhig und Essen vom Feinsten!
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ohne Hund ein gutes Hotel zum Ausruhen und Erholen
Das Hotel war vermutlich früher mal ein alter Bauernhof, auf zwei Seiten sind Terrassen. Es hat 3 Stockwerke mit ca. 9 - 10 Zimmern auf jeder Etage. Man kann dort gut wandern, aber man sollte nicht unbedingt einen Hund dabei haben.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel mit Potential nach oben
Einmalig ruhige Lage ohne Strassenlärm, sehr schöne Zimmer (die renovierten), schöner Wellnessbereich. Sehr schön dass man auch im Freien essen kann. Service und Aussenbereich Restaurant noch mit Verbesserungspotential.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn man eine Auszeit und Erholung braucht it man
Es gibt wirklich noch Hotels, die eine geruhsame, ruhige und gesunde Erholung garantieren. Es liegt abgeschieden am Rande des Tannheimer Tals.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles ruhiges hotel
Sehr nette Wirtsleute, toller Wellnessbereich und Fitnessstudio. Gutes Frühstück. Sehr ruhig. Gut zu erreichen...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hundebesitzer sind geduldet aber nicht Willkommen
Das Hotel ist ein umgebautes Bauernhaus, von Innen aber modernisiert. Der untere Stock ist anscheinend nur für die Hundebesitzer vorgesehen. Die Zimmer sind rustikal gehalten, aber nicht so schön und modern wie die Zimmer in den oberen Räumlichkeiten. Als Hundehalter fühlt man sich hier geduldet aber nicht Willkommen! Unglücklich gelöst und auch nicht gemütlich oder einladend die kleine Bar direkt im Eingangsbereich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum sorglos Paket für Anspruchsvolle
Hervorragende Lage des Hotels - für Ruhesuchende das Optimale. Hotelbesitzer und Personal durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Haus sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.