Claudia(51-55)Deutschland
Super Hotel in sehr ruhiger und wunderschöner Lage
Uns hat es rundherum sehr gut gefallen... Lecker gegessen... Freundliches Personal... Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon... Toller Wellnessbereich... Etwas abgeschieden, wir haben das gesucht. Es war Brunftzeit, so haben uns die Hirsche schonmal den Schlaf geraubt. Aber mit geschlossenem Fenster kein Thema mehr. Wir kommen bestimmt wieder
Carlo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne 👍👍😊
Wir waren schon des öfteren im Hotel Rehbach und können dieses Hotel nur positiv bewerten und absolut weiter empfehlen.Schönes Hotel ,ruhig gelegen ,perfekt für Ruhesuchende.Wir haben uns mit unserem Hund immer sehr wohl gefühlt.Top Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen auf hohem Niveau zubereitet.Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet, ideal um sich zu entspannen. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit und auch die Familie B. hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr und wird sofort…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abschalten in wunderschöner, ruhiger Lage
Grundsätzlich bevorzugen wir nicht allzu große Hotels mit überschaubarer Zimmer- und daher auch Gästezahl - und hier hat alles gepasst! Hier gibt es ausschließlich privat buchende Gäste (Mindestalter 14 Jahre) - keine Reisegruppen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis grundsätzlich enthalten sind: - Frühstücksbuffet - Mittag: Salatbuffet und Tagessuppe - Nachmittags: Strudel - Abends: Menü, die Karte zur Wahl des Hauptgangs (2 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x vegetarisch) liegt…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradies im Tannheimer Tal
Wunderbares Hotel mitten in der Natur und in absoluter Ruhelage mit schönem neuen Wellnessbereich samt Pool und ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, auch Hunde willkommen, überschaubare Zimmerzahl, sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Für uns ideale Mischung aus Wellnesshotel und Naturresort. Wir waren nun zum zweiten Mal da, und haben schon wieder gebucht...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
traumhaft schönes Hotel in besonders schöner Lage
Neben der traumhaft schönen Lage des Hotels, waren wir auch mit dem SPA-Bereich und vor allem mit dem Personal mehr als zufrieden. Trotz der etwas abgelegenen Lage, was wir persönlich als sehr gut empfanden, ist man auf ein Fahrzeug nicht angewiesen. Sämtliche Freizeitaktivitäten können direkt vom Hotel aus durchgeführt werden.
Sabine (56-60)Deutschland
wir waren nicht zum letzten Mal da 👍👍👍
Wir waren im September das zweite Mal da, sehr schönes Hotel, sehr gut um auszuspannen, toller Wellnessbereich , super Essen, alle sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr schöne Gegend um zu Wander oder Rad zufahren
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft ruhiges Hotel
Genau das richtige Hotel für Urlaub abseits von Lärm, Stress und Hektik. Mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Joa(41-45)Deutschland
Nur als Schnäppchen zu empfehlen
Ganz ok - aber seinen Preis nicht wert! Alte, langweilige Zimmer, unflexibel bei Sauna- und Essenszeiten. Schöne Lage.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wird man zum Wiederholungstäter.
Hotel in traumhafter Lage, Ruhe und Erholung pur, sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, leckeres Essen, Langlauf, Wandern- alles direkt vom Hotel aus möglich.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in wunderbar ruhiger Lage. Großzügiger, moderner, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit großen Ruheräumen, Liegewiese, Terrasse, Pool und phantastischem Fitnessraum mit jeweils grandioser Aussicht - genau wie auf den Fotos! Schöne gemütliche Zimmer mit ebenfalls grandioser Aussicht. Wunderschöne Umgebung, ganz freundliche Mitarbeiter im Service und eine angenehme familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an frischem Obst und sehr gutes Essen!