Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Sehr nettes Familienunternehmen, super nette Bedienungen, ein rundum erholsamer Urlaub. Hat alles gestimmt. Gute Lage für alle Unternehmungen, ob wandern oder Radfahren.
Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner kann man es nicht haben
Wunderschöne Lage, super Essen, schöne geräumige Zimmer und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir haben schon für nächsten Winter das 6. Mal dort gebucht und sind jedes Jahr begeistert. Da es inmitten der Berge liegt, ist es Silvester böllerfrei, was für unseren Hund ein Traum ist, denn er ist panisch bei Böllern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzer Wanderurlaub im November
Wanderurlaub im November. Sehr schöner Wellnessbereich. Liegt sehr ruhig. Neue Zimmer sind toll eingerichtet. Gute Auswahl bei den Speisen. Sehr freundliches Personal und Chef. Kann man alles nur empfehlen.

Ralf(51-55)Deutschland
freundliches Hotel in ruhiger Lage, gute Küche
perfekte Lage für Ruhesuchende, schöne Atmosphäre und großzügige Zimmer, freundlicher Empfang und Bedienung, sehr gutes Essen
Holger(46-50)Deutschland
Tolle, erholsame Woche - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Wellness Bereich. Tolle ruhige Lage. Viele Möglichkeiten zum Wandern direkt am Hotel. Sehr freundliche Gastgeber.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage auf dem Rehberg
Extrem schöne Lage auf dem Rehberg mit toller Weitsicht ins Tal. Sehr schöne Aussenterasse zum Süden. Personal ist freundlcih und eine schnelle Bedienung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr ruhig gelegen, toller Service und prima Essen
Sehr ruhig gelegen, toller Service und prima Essen! Auch mit Hund für einen schönen Urlaub gut geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben im Januar ein paar Tage im Hotel Rehbach verbracht und waren sehr begeistert. Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ebenfalls, sehr geschmackvoll eingerichtet - ich war sehr begeistert. Unser Zimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe nirgendwo im gesamten Hotel Staub, Dreck oder defektes Interieur gesehen. Der Wellness Bereich war ein Traum. Da er erst kürzlich neu errichtet/ renoviert wurde gibt es Nichts zu beanstanden. Nach eine Wanderung kann man…
Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Ruhe- und Wellnesshotel
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Da es ca. 2,5 km vom nächsten Ort entfernt liegt und Silvester am Hotel nicht geböllert wird, waren wir schon das 3. Silvester im wunderschönen Hotel. Unser Hund schläft die Silvesternacht fest und entspannt durch. Wir haben schon wieder für nächstes Silvester gebucht. Auch im Sommer waren wir dort und es war traumhaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht's nicht!
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber, gemütlich und liegt herrlich. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben und wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Die Küche ist dermaßen gut, dass man dazu neigt mehr zu essen als einem gut tut. Zum Glück kann man die Kalorien im Hotel, aber auch draußen auf der Loipe oder beim Wandern wieder loswerden. Der Wellnessbereich hat uns so gut gefallen, dass wir uns fast über schlechtes Wetter gefreut haben. Suppe, Strudel, Salat...wir haben alles stets unkompliziert…