Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel für Leute, die Ruhe und Natur suchen. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Der Saunabereich ist relativ groß mit vielen Ruheplätzen, ebenfalls alles sehr schön dekoriert. Man kann direkt vom Haus weg spazieren gehen und wandern oder auf der Terrasse die Sonne genießen. Die Loipen sind ohne Auto in wenigen Minuten erreichbar, wobei die Loipen Richtung Unterjoch/Allgäu landschaftlich fast schöner sind als im Tannheimer Tal direkt, außerdem viel weniger befahren.
Burkhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub der Spitzenklasse
Empfangen werden mit echter Freundlichkeit,genießen pur, Wiederkommen sicher. So stelle ich mir Urlaub bei Freunden vor.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbare Schneetage in einem sehr netten Hotel
Am Ende eines Tales liegt das Hotel Rehbach in absoluter Ruhe. Wir hatten ein Doppelzimmer der Deluxe-Kategorie mit Panoramablick ins Tal und auf die Berge. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, top sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen (Menüwahl) sehr zufrieden. Schöner Saunabereich und der Einstieg in die Loipe ist ganz nah am Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Olaf(46-50)Deutschland
100 Punkte
Wir geben 100 von 100 Punkten. Die Alleinlage ist einmalig schön und dennoch erreicht man das Tal sehr bequem und schnell. Das ganze Haus ist bis ins Detail liebevoll gestaltet. Ob es die schönen geräumigen Zimmer, die Gaststuben oder der traumhaft gemütliche Wellness Bereich ist, man fühlt sich überall sehr wohl. Die Küche bekommt von uns einen ganz persönlichen Stern. Ob Frühstück, Mittags-Jause oder das tolle Menü am Abend, alles war mit Liebe und gastronomischem Geschick zubereitet. Die Inhaber und das Personal…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Kurztrip! Jederzeit wieder
Toller empfang am ersten Abend. Trotz später Ankunft noch Essen bekommen. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Große Zimmer, saunawelt im ug sehr schön!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung pur
Ich habe mich in dieser Woche sehr gut erholt. Ausgezeichnet ist die ruhige Naturlage abseits der Hauptstraße durch das Tannheimer Tal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sympatische Oase der Ruhe zum Wohlfühlen
Das Landhotel Rehbach ist eine Oase der Ruhe. Das Ambiente ist sehr angenehm, man fühlt sich direkt wie zu Hause. Hotelchef und seine Mitarbeiter sind sehr sympatisch und erfüllen jeden Wunsch, den man als Gast äußert. Besonders hervorzu heben ist die Ausstattung der Zimmer und die Verpflegung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abends gibt es eine Menuauswahl von drei oder vier Gerichten. Die Qualität der Küche ist hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen, wir freuen uns schon auf das nächste Mal im…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel selbst liegt zwar etwas abgelegen, aber traumhaft schön. Wir wurden durch den Hotelchef sehr freundlich und nett begrüßt. Das gute Frühstück und Abendessen wurde umrahmt von einem sehr netten, angenehmen Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schöner Saunabereich, absolut ruhige Lage
Sehr schöner Saunabereich mit tollem Ausblick in die Natur. Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel im Tannheimer Tal und ist ideal für alle, die sich Ruhe, Natur und einen tollen Ausblick vom Balkon wünschen, gerne wandern, radeln, walken, langlaufen etc Der Ort Schattwald mit Einkaufsmöglichkeit, Skiliften etc liegt ca 3 km entfernt.
Erwin & Gudrun(71+)Deutschland
Wiederholungsurlauber
Unser Urlaub war auf Erholung und sportliche Betätigung ausgerichtet. Das Loipenangebot im Tannheimer Tal und in der Nähe vom Hotel Rehbach ist sehr gut. Wir können das Hotel und seine ruhige Lage uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet. Gudrun und Erwin H. aus Frankfurt am Main