Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch für höchste Ansprüche
Eines der besten Hotels die wir gesehen haben und waren schon sehr viel auch geschäftlich auf dieser Welt unterwegs was mir besonders gut gefallen hat war die haltung der Tiere die total artgerecht und sauber gehalten werden .
Ernst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wirklich Supreme
Hier wird man verwöhnt und persönlich betreut. Jeder ist aufmerksam und bemüht und kümmert sich um Erledigung,auch wenn er nicht zuständig ist.
Trude(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für so viel Geld zu wenig
Das Hotel thront auf einer leichten Anhöhe. Von außen wirkt es eher wie ein Koloss und nicht wie ein 5*-Sternehotel. Der Eindruck setzt sich im Inneren fort. Es handelt sich um ein Gebäude aus den 80er-Jahren, mit der heute gewöhnungsbedürften Architektur und dem Charme dieser Zeit. Zweifellos ist man bemüht, das Interieur zu pflegen, doch sieht man den Zahn der Zeit überall nagen. Auch weil zB die Beleuchtung am Stiegengeländer teilweise ausgefallen ist, wie auch jene, die das freistehende Salatbuffet…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste weit und breit muß man sehen und erleben
Unglaublich,Sensationel,das ist ein muß für gute gepflegte Personen " herunterzukommen" vom Alltag. Herrliche Landschaft,Traumhaft geführte Landwirtschaft,regionale Produkte,BRAVO
Sissi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder ein Genuß!
Es ist immer wieder ein Genuß! Man fühlt sich einfach zuhause in diesem großartigen freundlichen Ambiente. Das Hotel wird vom Eigentümer Herrn Reiter und seinem Team mit einer sehr persönlichen Note geführt und bietet viele Annehmlichkeiten: Wellness-Spa, Sport, Natur, Ruhe. Golfplatz, Tennis In-& Outdoor, großer Reitstall (Lipizzaner u.a.), viele Tiere (Wasserbüffel, Ziegen, Mangaliza Schweine, Kaninchen, Koi-Karpfen, Shetland Ponys) - ein echtes Paradies! - Auch als Single fühlt man sich hier bestens betreut.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für ein paar Tage Erholung pur!
Ein ausgesprochen angenehmes Wellnesshotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen, sowie eine großzügige Bade- und Saunalandschaft
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel einfach zum Genießen und Wohlfühlen
Da muss man einfach immer wieder hin!!! Ganz egal ob im Sommer oder Winter, es gibt immer und für jeden Spannendes zu erleben.
Anna-Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
* schönes Ambiente * super Wellnessbereich * sehr sehr freundliches Personal (man wird immer höflich gegrüsst!!!) * ausgezeichnetes essen
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub
ideal zum Ausspannen, Geniessen und sich auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnen zu lassen der Komfort lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal
Erw(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel für besondere Anlässe
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist hervorragend, sehr freundlich und kompetent, der Bade und Wellnessbereich einfach super