Wir konnten ein paar wunderbar entspannende Tage erleben. Genuss pur – egal ob am Frühstücksbuffet, beim Abendessen oder an der Bar! Personal ausgesprochen freundlich und kompetent! Badelandschaft wunderschön! Ausreichende erholsame Ruhebereiche! Einziger kleiner Wermutstropfen – der Saunabereich könnte noch einige kleinere Adaptionen vertragen (Überdachung am Weg zur finnischen Außensauna, Innenpool wenig zweckmäßig, mehr geführte Saunagänge)
Ein traumhaftes Hotel, in dem man perfekt relaxen kann. Das Poolangebot übersteigt hinsichtlich der Anzahl, der Größe, der Wassertemperatur und der Ausstattung alle Erwartungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhaus
Wenn man für seinen Wellnessurlaub Ruhe sucht, ist man hier genau richtig, Familien mit Kinder gibt's im dazugehörendem Hotel, daß mit einen Gang (mit Geschäften) verbunden!
Wellnessbereich ist so groß, daß man bei vollem Haus in allen Bereichen genügend Freiraum zu Verfügung hat!!
Wer mit dem Personal nicht gerne Hände schüttelt, ist hier nicht gut aufgehoben. Abendessen war für unseren Geschmack jedes Mal zu viel gesalzen. Pool im Saunabereich zeigt schon recht kräftige braune Alterungsspuren. Erstes Zimmer machte auf uns etwas abgewohnten Eindruck, nach Zimmerwechsel ok. KöchInnen und KellnerInnen beim Frühstück SEHR freundlich, am Abend etwas aufdringlich. Der Entschluss, aus gesundheitlichen Gründen (Kopfweh) beim Essen kein (kostenpflichtiges) Getränk zu konsumieren ist nur mit gutem…
Lage mitten in der Natur! TOP: Direkt am Golfplatz, Natur pur, attraktives Haus, funktionale Zimmer (teilweise etwas verbraucht), kompetente Mitarbeiter, Gastfreundschaft an erster Stelle, paradiesische Gastronomie, mehrere Restaurants, erstklassische Qualität, großzügige Therme und Wellnessanlage, FLOP: nichts
Wir genossen unseren Urlaub im Reiters sehr.
Die Gastfreundlichkeit ist zum hervorheben - das Personal ist sehr bemüht!
Der Weinkeller ist ein Traum für jeden Weinliebhaber.
Die Speisen ausgezeichnet - für wirklich jeden etwas dabei (vegan, vegetarisch, Fleisch Liebhaber uvm).
Die Wellnesslandschaft ist auch sehr schön, viele Pools, Ladies only Bereich, Saunen!
Auch eine Vielzahl an Tieren wohnen dort in einzelnen Gehegen. Auch das Lipizzaner-Gestüt ist sehenswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Mitarbeiter äußerst freundlich. Tolle Badelandschaften, äußerst sauber. Viele verschiedene Saunas,
sehr geräumige Zimmer, wunderschöne Dekos. Preis-/Leistungsverhältnis bestens.
Wunderbares Thermenhotel für Erwachsene in sehr ansprechender Umgebung unmittelbar am Golfplatz gelegen. Leider fanden während unseres Aufenthaltes in unmittelbarer Nähe eines Aussenpools Umbauarbeiten statt, auf die bei der Internetbuchung nicht hingewiesen wurde.
Ein Kurzurlaub, bei dem wir uns rundum freundlichst betreut und wunschlos wohl gefühlt haben. Das freundliche Personal umsorgte uns unaufdringlich und die exzellente Küche wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.