Gunter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Dieses haus kann man nur empfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Wir sind in diesem hause seid vielen jahren Stammgast und noch immer zufrieden wie am ersten Tag.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt zu empfehlen
Wellnessbereich einzigartig in ganz Europa, gesamtes Hotel gewaltig, jeder der einmal etwas besonderes haben will sollte sich das einmal gönnen, ist einfach ein sehr sehr gutes 5 Sterne Hotel.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur von A-Z
Perfektes Hotel ohne Kinder um die Akkus für den Arbeitsalltag wieder aufzuladen. Wir erlauben es uns Details näher an- und auszuführen. Wir kommen sicher wieder!
rosemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der Ruhepol mit Riesenpool
Ich bin viel gereist; Hotels wie dieses kann man aber in Europa an einer Hand abzählen. Schon die Lage ist einzigartig - auf einem Hügel gelegen, über all Wald und Wiesen. Da kehr mit der äußeren Ruhe auch die innere ein !
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Man kommt nicht weiter ohne "Reiter"
Ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Einfach "KLASSE"! Kann´s nur jedem weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist sehenswert und sehr, sehr sauber!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxen und Ausspannen vom Feinsten
Für meine Frau und mich das ideale Hotel zum Ausspannen. Schon der Empfang bei der Rezeption ist ein Erlebnis: Man bekommt eine Badetasche mit Bademantel und Handtuch und kann sofort in der Badelandschaft relaxen. Die Badelandschaft läßt keine Wünsche offen, egal ob Süß- oder Solebecken, Warm- oder Kalt- wasserbecken und selbstverständlich eine Vielzahl an Saunamöglichkeiten. Die Schauküche ist eine Sensation für sich, egal ob Vor- Haupt- oder Nachspeise, alles perfekt. Zum Ende des Tages gehts aufs Zimmer, ein…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel
Bestes Hotel überhaupt!! Wo gibt es das sonst, dass wenn man beim Abendessen auf den Hauptgang wartet und man hat nicht das Gefühl zu lange gewartet zu haben, der Kellner sich plötzlich mit einem Glas Rotwein für die etwas längere Wartezeit entschuldigt . Super Service!!
Adolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ihr seid nach wie vor die BESTEN
Wie bei unseren sieben vorherigen Aufenthalten war alles so, wie ein verwöhnter Gast sich ein Spitzenhaus vorstellt. Diesmal habe ich besonderes auf Dinge geachtet, die mir den Aufenthalt besonders angenehm machen: Einzigartig ist der Umgang der Mitarbeiter untereinander (freundlich zueinander, einander unterstützend, fröhlich, ...). Der gelernte Österreicher hat dafür den Satz "wie der Herr so das Gscherr", das heißt (kann sowohl positiv als auch negativ gemeint sein): der Rückschluss vom Chef auf die…
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden!
Bereits zum 2. Mal sehr angenehmer Aufenhalt. Sehr freundliches Personal und unaufdringlicher Service. Das Essen exquisit und geschmacklich TOP. Leider gibt es beim Frühstück keine kleinen Steaks mehr, auf die hatte sich mein Mann schon so gefreut. Pool- Sauna- Wellnessangebot hervorragend. Hier stimmt für uns das Preis/Leistungsverhältnis. Von außen wirkt das Hotel leider nach wie vor nicht sehr ansprechend und hier und da könnte man das ganze auch innen noch etwas aufpeppen. Die Zimmer sind jedoch sehr schön. Wir…
Gerlinde u Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genuss und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,und werden sicher wieder kommen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und freundlich .Die Küche war ausgezeichnet, und danach haben wir noch einen Cocktail an der Bar genossen.