Mandy(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Umfangreiches Angebot, sehr freundliches Personal
Kompetente Beratung, nette Mitarbeiter, angenehme, ruhige Atmosphäre, kulinarisches Angebot wunderbar
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn 5 Sterne, dann Reiters Supreme!!!
wenn 5 Sterne, dann hat das Reiters Supreme Hotel diese absolut verdient. Wir sind es gewohnt, in Superhotels abzusteigen und dieses Wellnesshotel von Herrn Reiter ist einfach nur sensationell, Ausstattung ect., sowie das hervorragende Essen!!!
Sophie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unvergesslich!
Lieber Herr Reiter und Team! Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals herzlich für ein unvergessliches Wochenende in ihrem Haus bedanken. Leider verging die Zeit so schnell, dass wir gar nicht alle Annehmlichkeiten ihres Hauses nutzen konnten. Die Bade- und Saunalandschaft sind unglaublich. Genauso haben uns die hauseigenen und vorallem regionalen Produkte und Landwirtschaft beindruckt. Egal wo man hinkommt, (auch wenn es mal etwas später wird) man bekommt stets ein Lächeln und ein nettes Wort von ihren…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das ist wirklich Urlaub pur!!
Wir waren bereits 13 mal in diesem tollen Hotel wo wirklich alles zur Zufriedenheit des Gastes gemacht wird! Es sind auch Bekannte durch mich in dieses Hotel gefahren und waren alle sehr zufrieden und fahren auch immer wieder hin!
Matthias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Daheim bei Reiter's
Das Supreme Hotel ist eines der beiden Hotels des Resorts und wurde in den letzten 10 Jahren vom neuen Betreiber Karl Reiter laufend saniert und erweitert. Das Hotel verfügt über ca. 300 Betten und wurde vor ca. 20 Jahren von der Steigenberger-Gruppe errichtet. Das Hotel ist durchaus exklusiv, wirklich großzügig gestaltet, auf der anderen Seite wirkt es nicht nur aufgrund der Produkte in der Region gut verankert, somit in gewisser Weise bodenständig. Empfehlenswert ist die Halbpension, die Küche wurde mit 3 Hauben…
Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser geht's nicht
Vom ersten Augenblick an taucht man in eine Wohlfühloase ein, die einem sofort in den Bann zieht. Die sensationelle private Thermenlandschaft nur für Hotelgäste sowie die anderen großzügigen Gesundheits- u. Wellnesseinrichtungen ermöglichen einen entspannten Tag auf hohem Niveau. Auch die vielfältigen kulinarischen Angebote lassen kaum einen Wunsch offen. Die Atmosphäre beim Dinner ist angenehm und behaglich und das sehr gut geschulte Personal stets unaufdringlich präsent. Auch der Hausherr Hr. Reiter ist oft…
Josef Witzmann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Entspricht unseren Vorstellungen und unseren Bedürfnissen. Ist außerdem auf Grund der kurzen Anreise für uns sehr angenehm.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie enttäuscht
immer wieder in gewohnter freundlicher Umgebung mit zuvorkommendem Service und gleichbleibender hoher Qualität aller Angebote
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum wie immer!
Wie immer wunderschön Tage im Reiters, wir sind immer wieder gerne dort. Ankommen und sich wie Zuhause fühlen, wer das möchte ist hier genau richtig! Ein Riesen Lob an das Team des Reiters ich kenne persönlich kein Hotel mit so guten Mitarbeitern.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bestes Hotel
Das Hotel hat alles, was man sich nur wünschen kann .Angefangen vom Service es waren alle total nett und aufmerksam insbesonders Claudia die uns bedient hat. Die Ausstattung der Wellness Bereich alles Top. Über das essen und das große Frühstücks Buffet kann man nur staunen Es waren wunderschöne 3 Tage die wir in der modern ausgestatteten Junior sweet verbringen durften Vielen Dank dafür