Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lux. Erholungstempel mit traumhafter Aussicht!
Super schönes Wellnesshotel mit vielen Sportmöglichkeiten (Joggen, Wandern, Walken, Klettern, Velofahren). Die Aussicht ist gigantisch!
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel
man fühlt sich sehr wohl durch die angenehme Ruhe und Atmosphäre das essen am Abend ist sehr vielfältig und reichhaltig
Judith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Wellnesshotel Österreichs
Das für uns beste Wellnesshotel in Österreich. Hier stimmen Preis, Leistung und Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne hierher weil man sich rundum wohl fühlt.
Beate & Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Wohlfühloase zur Entspannung toll geeignet!
Zum vierten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal einen fünftägigen Aufenthalt genossen.Von freundlichem Personal - vor allem in der Schauküche sind wir ebenso begeistert wie von der Qualität der Speisen und Getränke. Ein vielfältiges Angebot über den ganzen Tag verteilt, geleitet von professionellem Personal lässt keine Langeweile aufkommen obwohl man sich kaum aus dem wirklich einzigartigen Wellnessbereich entfernen mag. Auf dem Weg in den Fitnessraum kommt man an dem empfehlenswerten Weinkeller vorbei, in…
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Es hat wirklich alles sehr gut funktioniert - Essen, Atmosphäre, Zimmer, SPA, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit - überdurchschnittlich gut !
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Kulinarik auf sehr hohem Niveau
Wir waren jetzt nach einigen Jahren wieder im Supremehotel. Vor einigen Jahren war es für uns DER absolute Höchststandard , was ein Wellnesshotel zu bieten hat bzw. bieten muss. Daran hat sich für uns fast nichts geändert . - Freundlichkeit der Mitarbeiter nach wie vor absolut außergewöhnlich - Generell das Service im Hotel echt top - von der Kulinarik unter den Top 3 Hotel wo ich bis jetzt war . Frühstück so was von Umfangreich und das Abendessen in der Schauküche echt spitze ( hier möchte ich auch…
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt.Besonders waren wir vom Personal begeistert.Voller Einsatz mit Freude.Die Poollandschaft und der anliegende Golfplatz garantieren volle Entspannung.
Sergio(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Totale Erholung
sehr empfehlenswert. Geeignet für Golfspieler. Sehr grosszügige Bade- und Thermallandschaft. Sehr gutes Essen. FreundlicheBedienung
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Golfhotel
Sehr tolles Hotel mit einer großen Sportauswahl. Golfabschlag direkt vor dem Hotel. Großzügiger Fitnessraum. Toller Wellnessbereich.
Margarete(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum grössten Teil hervorragend!
Wir sind immer sehr gerne in diesem erstklassigen Hotel. Nur diesmal fanden wir dass die Qualität der Speisen in der Birdie Küche etwas nachgelassen haben. Die Bedienung war erstklassig--aber die Auswahl der Speisen und auch einige die wir zu essen versucht haben waren nicht unserem Geschmack entsprechend in dem sie entweder nicht genug gekocht oder gebraten, oder auch manchmal zu viel gewürzt waren. Auch mit den Beilagen hatten wir Probleme. Gut, wir sind ältere Leute und es ist eben Geschmacksache, das sehen…