Unvorstellbar schön war unser Urlaub im Reiters Supremehotel im Burgenland. Das 5 Sterne Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Die kulinarische Küche ist einfach wunderbar. Es gibt eine sehr große Auswahl und es ist eine wahre Gaumenfreude. Die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und sauber. Die Wellnessanlage und das gesamte Areal bieten Luxusstandard und es ist für Jedermann etwas dabei. Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder im Reiters buchen, denn nicht nur die Mitarbeiter sind sehr…
Ein sehr herzlicher Empfang und diese Herzlichkeit ziht sich durch das Ganze Haus. Das Frühstück ist fast nicht zu toppen und das großzügige Angebot läßt keine Wünsche offen. Ein Hotel das in allen Bereichen die Bewertung absolut Spitze verdient, vorsicht Suchtgefahr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen in perfektem Ambiente
Ganz selten erlebt man ein perfektes komplett Angebot wie bei Reiter's
Bereits beim Betreten des Hotels kommt man zur Ruhe.
Harmonische Abstimmung aller Bereiche (Zimmer, SPA, Restaurant,,,,), exklusive Anlage zu sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
wir werden wieder hinfahren, es ist alles perfekt
kleine Anmerkung: es fehlt ein ebenso gepflegter Fernsehraum wie das gesamte Hotel ist. Für große
Sportereignisse, die man gerne gemeinsam in der Gruppe mit Freund/en/innen anschaut ist der angebotene Seminarraum völlig ungeeignet.
Wenn sich jemand erholen will, ist er in diesem Hotel goldrichtig. Keine Kinder, daher Ruhe pur.
Im Reiters Supreme passt einfach alles, Personal, Essen, Wellnessbereich
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Personal außerordentlich freundlich. Wellnessbereich hervorragend. Essen ein Genuss. Werden mit Sicherheit wieder kommen!!!