Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für jedes Alter und jede Jahreszeit!
Das Hotel kann Erholungssuchenden, Sportlern (Golf, Tennis, Reiten, Wandern und dgl.) wärmstens empfohlen werden.
Anton(56-60)Österreich
Ein Traumurlaub
Herrliche Erholung in purem Luxus. Keine störenden Kinder sondern die Möglichkeit in traumhaftem Ambiente die Batterien wieder aufzuladen. Wir kommen sicher immer wieder.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur mit spitzenmäßiger Verpflegung!
Schönes Hotel zum wohlfühlen! Tolles und vielfältiges Frühstück! Ebenso das Abendessen ist einwandfrei und wirklich zu empfehlen! Für uns haben 3 tage gereicht und waren danach wirklich erholt! Werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Jakob(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unterwegs und doch zu Hause
Das EZ für mich war sehr großzugig, mit Balkon und südseitig. Alles ist warm und herzlich eingerichtet - unterwegs und doch zu Hause! Nach längerer Zeit wurde ich trotzdem wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Rundum zum Wohlfühlen! Man kann alleine in Ruhe genießen findet aber ggf. Auch immer Anschluss
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert für ein paar unbeschwerte Tage!
Top Haus! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen! Die angebotenen Speisen und Getränke sind top! Einzig die Auswahl an offenen Weinen an der Bar könnte größer sein. Aber unabhängig davon, einfach empfehlenswert!
Veronika(51-55)Österreich
SUPER WOCHENENDE
Wir waren für ein Wochenende in diesem schönen Hotel. Super Lage, super Essen - Buffet mit Schauküche, Dessertbuffet ist unschlagbar, viele frische Früchte. Wellnessbereich ein Hit - sauber und sehr groß . Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem sehr großen Bett. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen.
Michael(46-50)Österreich
TOP WELLNESS HOTEL
5 Sterne in jeder Hinsicht Ehrlich freundliches Personal in jedem Bereich - man kommt an und fühlt sich pudelwohl. Alle Wünsche werden sofort erfüllt - Top Restaurant - toller Saunabereich - riesiger Wellness Bereich
Dolores(51-55)Österreich
Bestens geeignet zum Relaxen aber auch für Aktive
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert - die SPA Anlagen sind sehr großzügig und sehr sauber gehalten. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das Essen ist exzellent .
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel für alle Geniesser
Vielleicht gibt es noch luxuriösere Hotels in tollen Lagen, aber mit der Gastfreundschaft des Personals, mit der Qualität beim Essen etc. wird wahrscheinlich kaum ein Hotel mithalten können. Auch die sonstigen Angebote (Golf, Reiten, Gesundheit etc.) sind wirklich toll. Man spürt, dass man als Gast "wirklich willkommen" ist u. dass das Personal mit Freude bei der Arbeit ist. Wir kommen jedenfalls immer wieder u. dies zu allen Jahreszeiten!!
Dr. Andreas(36-40)Österreich
Wirklich toll
wirklich zu empfehlen! Sehr freundliches und fachkompetentes Personal. Hervorragende Küche mit freundlichen Kellnern Preislich würde man normalerweise mehr zahlen. Für das gleiche Geld bekommt man bei anderen Hotels deutlich weniger geboten. Waren 2 Taga da und haben es sehr genossen, da hier wirklich das Gefühl von Luxus (bezahlbar) vermittelt wird